Please reload

分享

November 27, 2016

親愛的家人,平安

使徒行傳五章記載,有一位眾人所敬重的教法師迦瑪列說「他們所謀的、所行的,若是出於人,必要敗壞,若是出於神,你們就不能敗壞他們…」(徒5:38,39)我們也要常常問自己,我們所謀所行是出於人還是出於神?如果我們不認識神,不相信神,當然我們所謀所行都是出於自己,必要敗壞。

主耶穌說「人若賺得全世界,賠上自己的生命,有什麼益處呢?人還能拿什麼換生命呢?」(太16:26)所以就算是人所謀所行,賺到了很多很多錢,在人看來很成功,卻失去了生命,有什麼益處呢?出於自己的成功與財富,至終必要敗壞,因為有一天也會走向死亡失去生命。

...

November 20, 2016

親愛的家人,平安

上週主日(11/13)我向教會傳講「使徒不退縮見證主」,真的這一週我們就為真理而戰,在週四(11/17)凌晨起,陸續從台東、花蓮、屏東、高雄、台南等地,趕上台北到立法院前聚集,陸續抵達濟南路,與來自全國各城市超過二萬五千人,為了反對修改民法972,為了保護我們的下一代而出來的人合一站立。

使徒行傳第四章記載五旬節教會誕生後,第一次遭遇敵對勢力的反撲,就是釘死耶穌的那群人來捉拿使徒,後來天色晚了,就把他們關起來,第二天審問使徒,是奉誰的名,使那一位在美門前生來瘸腿的起來行走,彼得勇敢站立說,就是你們所釘死而又復活的耶...

November 13, 2016

親愛的家人,平安

施洗約翰曾叫他的兩個門徒來問耶穌說「那將要來的是你嗎?還是我們等候別人呢?」主耶穌回答「你們去,把所看見所聽見的事告訴約翰,就是瞎子看見,瘸子行走,長大痲瘋的潔淨,聾子聽見,死人復活,窮人有福音傳給他們。」(路7:22)

耶穌曾對一位被四個人抬來的癱子說「我吩咐你起來」(可2:11)後來教導門徒「…我所做的事,信我的人也要做,並且要做比這更大的事…」(約14:12 )

五旬節領受聖靈的使徒,經過美門去聖殿時,就對那一位生來瘸腿的說「金銀我都沒有,只把我所有的給你:我奉拿撒勒人耶穌基督的名,叫你起來行走!」(徒3:6...

November 11, 2016

課程簡介

從探討「是否有位真神」切入,有別於一般基要真理

一般基要真理是站在已承認有這位神或只有這位是神的基礎下編寫,而「從懷疑到相信」是挑戰是否有這位神,並尋找聖經中的神就是唯一真神的證據。理性上因著證據清楚,而願接受這位神;感性上因著了解人生問題的癥結,知道應靠神面對而非靠自己。以致學員不但在課程中接受主,結束後大多都願進教會,繼續認識神。

前六課將「聖經架構」架起來

帶領未信者有系統的循序以科學、歷史、預言的角度切入;從創世到末世,認識神的心意,挑戰聖經是人寫或神所啟示。貫穿在歷史中的預言,前後隔百年、千年仍能應驗,是人為或是神才能做...

Please reload

  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

June 2, 2020

May 25, 2020

May 25, 2020

May 22, 2020

Please reload

最新文章
標籤
歷史文章