Please reload

分享

December 31, 2016

December 25, 2016

親愛的家人,平安

感謝神上週12/18 有11位家人受洗,每一位都有奇妙的生命故事,而且都有天使成為他們生命的祝福。

國小六年級穎珊的天使是媽媽,鼓勵她來教會青崇聚會,她非常喜歡,現在每一次都很期待來青崇。

寶對的天使是鄰居,芝燕看見寶對整天唉聲嘆氣,無精打采,就邀請她來教會,後來寶對不小心跌斷腿,芝燕將寶對接到家裡照料兩個月,直到身體康復,使寶對深受感動,親身經歷神的真實。

運鴻的天使是妻子欣怡,在婚姻與財務困境下來尋求幫助,帶領運鴻來到教會認識神,而祝玲、文嘉、正華都成為運鴻的天使,引導鼓勵運鴻親身遇見主。

詩雯的天使是女兒迦恩...

December 24, 2016

December 18, 2016

親愛的家人,平安

感謝神上週12/7-12帶領師母和我參加六天五夜20位牧者同工到香港611的深訪團,在楊梅,國仁哥嬿姊12/11主日傳講「神旨預定必有的事」,我們兩地一同經歷神奇妙的祝福。

國仁哥講到四種人「愛神尋求神的人、先求神國與義的人、敬畏神心謙卑的人、和清心得見神的人」,他們會知道也會經歷神旨預定必有的事,親愛的家人,你願意成為在神旨意中的人嗎?

611深訪團是因為今年9月4-7日靈糧家族主任牧師在台中東海靈糧堂退修會後,611發出邀請,歡迎台灣的靈糧堂主任牧師去更深的認識611這個教會。

香港611靈糧堂是由台北靈糧堂差...

Please reload

  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

August 9, 2020

August 3, 2020

August 3, 2020

Please reload

最新文章
標籤
歷史文章