一位聖靈一個家


親愛的家人,平安


感謝天父,上主日(12/19)是自9/26第一位新家人受洗開始的第60屆洗禮主日,崇拜中播出了11位新家人的線上洗禮,我也分享信息「一位聖靈一個家」因為有一位從死裡復活的主耶穌,祂愛你和我,叫我們心靈的眼睛能看見,帶領我們回到充滿愛的家,神的家,就是教會,使我們被聖靈充滿,領受戰勝黑暗陰間死亡權勢的能力與權柄,活出神兒女的信心活力與喜樂盼望的人生。


我也和家人分享12/18週六名人講座楊法柔姊妹的生命見證,因著法柔從小有靈異體質,能看見大多數人所看不見的靈界,法柔身邊沒有基督徒向她傳福音,也沒有人帶她去教會,所以一直以來,法柔都誤以為她所看見的是人死後的靈魂,就是民間稱為的鬼魂、阿飄、或孤魂野鬼,法柔曾以佛道教禮儀師為職,自以為可與鬼魂做朋友,經常念佛經將功德迴向給鬼魂,法柔也過著每日早晚課、念佛經、聽佛唱、吃素的日子。


後來法柔到廣州唸中醫學院和研究所,卻經歷苦不堪言的九年,本以為相安無事的鬼朋友竟然天天欺負法柔,每夜吵鬧使法柔不得安眠,甚至多次想跳樓自殺。法柔發現每次早晚課唸佛經的時候,身邊的鬼魂越來越多,所以還穿上醫師袍作法畫符。終於熬到畢業,法柔遠避澳洲,成為執業中醫,以為自此可以脫離鬼的纏磨,沒想到卻變本加厲,來澳洲鬼數更多。有一次朋友提出試試基督教,法柔想起有一對基督徒夫妻曾送法柔一本聖經,於是法柔試試以聖經為枕入眠,沒想到近十年無法睡好覺的法柔,竟然可以一連三天都一覺到天亮。


神帶領一位基督徒來中醫診所請法柔給予治療,並向法柔傳福音,告訴法柔在教會也有人看得到靈界而不害怕「因為人心裡相信,就可以稱義;口裡承認,就可以得救。(羅10:10),只要法柔心裡相信口裡承認耶穌是主,並受洗加入教會學習成為跟隨主的基督徒,就不會再被鬼纏磨,可以睡覺安歇。基督徒不怕鬼,法柔心中被震動,於是做了決定相信耶穌的禱告,真的從那一天起,一直會看到的邪靈瞬間消失,法柔說「靈界只有兩種靈,一種是聖靈,一種是邪靈,過去我以為的鬼魂,其實都是邪靈。」法柔信主受洗委身教會神的家,開始以耶穌為摯友的人生,一位聖靈一個家,你願意回到神的家嗎?


愛你們的牧師 敬上

2021.12.26

文章分類
歷史資料
關鍵字搜尋
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square