top of page

一對一傳福音的永恆價值


親愛的家人,平安


感謝天父帶領上週(10/8)是門徒大學第十期開學主日,有39位大一新生加入門徒大學的學習旅程,盼望大三的學長姊多多關心幫助大一的學弟妹,大四的學長姐,關心大二的學弟妹,已經畢業的學長姐多多關心大三大四的學弟妹,團隊的隊長與小組長,更來關心帶領小組家人在門徒大學每一階段的學習,不只是課程知識的領受,更是生命的成長突破。

上周也是第17屆懷相慶典主日,我們尊榮完成十課的懷相使者與貴賓、以及努力付代價的團隊,特別感謝主賜給我們五代懷相團隊見證,包括劉祝玲、陳惠美、陳鳳玉、簡燕玉、朱玉玲、朱依君、朱栢瑋、羅碧鳳,每一位的見證,都是神蹟。

感謝主,懷相機構創辦人姜文琪老師率領團隊參加慶典,與我們一同見證神奇妙的作為,文琪老師以「一對一傳福音的永恆價值」為題傳講信息,首先,什麼是福音?就是神的大能,可以拯救人脫離罪帶給人的一切困難、勞苦愁煩、與挾制,但是人們不知道,所以傳福音多麼的重要,傳講人聽得懂的福音多麼重要,透過從懷疑到相信傳福音,照著講不遺漏多麼重要。

其次,為什麼要一對一傳福音?因為要用生命影響生命,每一個人的生命都非常寶貴,值得用生命去帶領,不要匆促趕著信,而是一對一建立穩固根基的相信。

為什麼一對一傳福音有永恆的價值?因為「你是我從地極所領來的,從地角所召來的,且對你說:你是我的僕人;我揀選你,並不棄絕你。(賽41:9) 永恆的神揀選你和我,去做神要我們去做的事,因此有永恆的價值。而且「你不要害怕,因為我與你同在;不要驚惶,因為我是你的神。我必堅固你,我必幫助你;我必用我公義的右手扶持你。(賽41:10) 永恆的神告訴我們不要害怕,因為神必幫助我們,最後,「看哪,我已使你成為有快齒打糧的新器具;你要把山嶺打得粉碎,使岡陵如同糠粃。(賽41:15) 永恆的神會幫助我們成為有快齒打糧的新器具,正如懷相,會有神蹟奇事隨著去傳福音的使者,親愛的家人,你願意與神連結、神必幫助、經歷神蹟去一對一傳福音嗎?

愛你們的牧師敬上2023/10/15

コメント


文章分類
歷史資料
關鍵字搜尋
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page