以利亞來復興萬事


親愛的家人,平安

感謝天父帶領上週主日(4/11)師母傳講先知啟示信息「以利亞來復興萬事」這是出自於一段聖經,記載耶穌帶著三位門徒上了高山,耶穌變得臉面明亮如日、衣裳潔白如光,忽然有摩西、以利亞顯現同耶穌說話,下山的時候「門徒問耶穌說:文士為什麼說以利亞必須先來?耶穌回答說:以利亞固然先來,並要復興萬事。(太17:10,11)


主耶穌說以利亞固然先來的意思,就是以利亞一定會先來,並要復興萬事。不但是耶穌的時代,代表以利亞的施洗約翰會在耶穌之先出來,復興萬事是為預備人心接受主耶穌的救恩,建立教會廣傳福音。


這個啟示也會發生在今天,以利亞也一定會先來,如當時的施洗約翰一樣「他必有以利亞的心志能力,行在主的前面,叫為父的心轉向兒女,叫悖逆的人轉從義人的智慧,又為主預備合用的百姓。(路1:17)天父的心是要為主預備合用的器皿,在那大而可畏的日子未到以先「我必差遣先知以利亞到你們那裡去。他必使父親的心轉向兒女,兒女的心轉向父親,免得我來咒詛遍地。」(瑪4:5,6)


以利亞真的來了,也是約翰,1974年約翰桑德福牧師夫婦建立了以利亞之家,展開內在醫治釋放先知性事奉,在美國、歐洲、日本…全球各地點燃復興的火焰,2004年來到台灣,竟然神揀選楊梅靈糧堂的你和我,要成為「以利亞一定會先來,並要復興萬事」的器皿,經過近17年,台灣以利亞之家團隊漸漸成長,如今,在楊梅也在台北、新竹、台南、高雄各城,甚至遠至新加坡開設網路直播以利亞之家內在醫治學校。


以利亞一定會先來,並要復興萬事是從心的甦醒復活與恢復連結開始,必須透過真實的悔改與饒恕、信靠主耶穌、得著復活的大能,持續領受天父的愛,委身恢復與天父心連心,與自己的心相連,與人的心相連反覆練習,增加腦神經連線,形成腦神經網絡,親愛的家人,以利亞已經來到我們中間了,你願意嗎?加入以利亞團隊,謙卑領受復興,從你的心得醫治開始。


愛你們的牧師 敬上

2021.4.18

文章分類
歷史資料
關鍵字搜尋
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square
楊梅YoungMen靈糧堂
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

電      話:03-4315737

地      址:桃園市楊梅區中山北路二段23巷2號3樓(map)

電子郵件:blccym@gmail.com

奉獻資訊:

戶   名:桃園市健康家庭教育協會
銀   行:渣打銀行/埔心分行
帳   號:0385-3000-640009