行神蹟的神


親愛的家人,平安

感謝天父,帶領綜藝天王吳宗憲的妻子,也是最年輕綜藝金鐘主持人吳姍儒的母親,台北靈糧堂帶職區牧張葳葳,來到我們中間傳講「行神蹟的神」,從「絕望中的曙光」說起,如何從完全不信到全心相信耶穌。

1999年吳宗憲的婚姻曝光,已婚10年,與妻子葳葳有三女一子,媒體譁然,11台電視衛星新聞採集車,與大砲攝影機圍堵葳葳家門,造成葳葳極大的壓力。過去葳葳為了婚姻幸福,拜拜、唸經、回向、咒語、砍桃花…甚麼都做了,依然艱難。


女兒的英文老師說要來為葳葳禱告,盛情難卻,結果是台北靈糧堂的姊妹,共來了六個人,葳葳說「我的心被觸摸了一下。」姊妹送了一本聖經,前面寫了一段話「當將你的事交託耶和華,並倚靠祂,祂就必成全。」(詩37:5)葳葳常常思想「當將你的事交託。」


後來,葳葳去泰國旅遊回來,竟有不乾淨的東西跟著到她家,葳葳趕緊請求姊妹來為她禱告,結果牧師也出現,一群基督徒來家中敬拜禱告,大大感動葳葳的心,當天也將家裡的符咒、八卦…全部拿走、潔淨。

葳葳多年來沒有好眠,吃安眠藥可睡4小時,喝點酒可睡2小時,牧師來潔淨家裡的那晚,葳葳想挑戰這位基督徒所講的神「神啊,讓我好睡吧!」那一晚,葳葳一覺到天明,從那天起一直到今天,葳葳不再失眠,這是第一次葳葳經歷病得醫治的神蹟。