務要謹守警醒


親愛的家人,平安


感謝天父帶領教會持續學習屬靈爭戰的真理,上週主日(9/11)師母傳講先知啟示性信息「務要謹守警醒」。為什麼要謹守警醒,「…因為你們的仇敵魔鬼,如同吼叫的獅子,遍地遊行,尋找可吞吃的人。(彼前5:8)

如何謹守警醒,第一要謹守神的話語「這是耶和華─你們神所吩咐教訓你們的誡命、律例、典章,使你們在所要過去得為業的地上遵行,好叫你和你子子孫孫一生敬畏耶和華─你的神,謹守他的一切律例誡命,就是我所吩咐你的,使你的日子得以長久。(申6:1,2) 對齊神的律法,就是對齊神的創造。

透過對齊神創造的心意來對齊神的誡命,猶太民間曆是從亞當夏娃離開伊甸園開始算起,至今已經5782年。5782年的意義是「願這一年為神造訪的季節。」今年9/26即將進入猶太曆5783年,恰克皮爾斯先知使徒團隊領受,這一年的標題是願這一年為「神復甦之戰」,我們宣告5783年神復興的氣息正吹進祂的百姓與他們的命定,復甦之戰必須展開。

第二、面對危機警訊:「萬物的結局近了。所以,你們要謹慎自守,警醒禱告。(彼前4:7)。啟示錄的第四印已經開啟,「揭開第四印的時候,我聽見第四個活物說:你來!我就觀看,見有一匹灰色馬;騎在馬上的,名字叫做死,陰府也隨著他;有權柄賜給他們,可以用刀劍、饑荒、瘟疫、野獸,殺害地上四分之一的人。(啟6:7-8)聖經預言了末世的景象。地震的頻繁、全球的水患…在神的時間裡,正接近耶穌的再來。親愛的家人,這是我們甦醒的時刻了,讓我們對周遭有感,但不是恐懼擔憂,而是持續進入屬靈爭戰。

第三、排毒練功升級: 認罪是要排毒,使我們思想變得清晰、環境變亮,覺得輕鬆、心裡有平安。如果持續認罪禱告,就比較能在混亂當中知道什麼是對的,什麼是錯的。罪是最大的問題,罪使我們與神隔絕,耶穌來就是要處理罪的問題。「我閉口不認罪的時候,因終日唉哼而骨頭枯乾。(詩篇32:3)

屬靈爭戰認罪禱告的五特質是信心、代表、持續、重複、深入,不勞而獲是邪靈給你的謊言,神的規則是少種的少收,多種的多收,這話是真的。認真操練認罪、持續不住的認罪禱告,將使你突破提升。

愛你們的牧師敬上2022/09/18

文章分類
歷史資料
關鍵字搜尋
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square