卓越合作的團隊


親愛的家人,平安


感謝天父帶領11/7我們第二次恢復實體主日崇拜,也持續在線上直播現場,與在各地的家人線上連結一起敬拜、禱告、領聖餐、領受神的話語,其中有家人分享關於學習先知啟示、傳福音、接受牧養內在醫治的生命見證,真是感動人心。


他所賜的,有使徒,有先知,有傳福音的,有牧師和教師,為要成全聖徒,各盡其職,建立基督的身體(弗4:11,12) 使徒是軍隊用語,被王任命為指揮官,去擴張國家的版圖。主耶穌也設立任命使徒為擴張神國的指揮官,建立使徒性教會,從使徒出發連結所有職事,目的是擴張神國使萬民成為門徒。因為天父的心是「…不願有一人沉淪,乃願人人都悔改。(彼後3:9)


從使徒性出發的先知,目的是領受啟示與使徒同心建造教會,使教會成為溫暖的家「這樣,你們不再作外人和客旅,是與聖徒同國,是神家裡的人了;並且被建造在使徒和先知的根基上,有基督耶穌自己為房角石(弗2:19,20),親愛的家人,如果你感覺自己離教會很疏遠,沒有歸屬感,這不是天父的心意,你一定不要繼續在這種情況中生活「我這樣也很好,不要跟我說什麼命定不命定。」這是魔鬼的聲音,撒旦與牠的邪靈大軍正在吞噬你的人生,感覺孤單、逃避面對問題、躲進上癮行為中,就是作外人和客旅,沒有家持續漂流,最後沉淪。


具使徒性的傳福音者對失喪的靈魂有很深的負擔,就好像欠了福音的債,如果不去傳,就感覺有事情沒有做完,楊梅靈糧堂是一間傳福音的教會,我們領受了主耶穌的大使命,透過一年兩期的幸福小組團隊傳福音,也透過一對一使用「從懷疑到相信」以聖經傳福音,親愛的家人,你的命定就是聽從主的呼召去傳福音,你可以。


使徒也必須建造教會的牧養體系,使牧師的恩賜發揮,使徒性牧師具有主耶穌好牧人醫治的權能,感謝天父賜給楊梅靈糧堂以利亞之家的呼召,每一位小組長都接受牧養與訓練,能夠與人心連心,去醫好傷心的人。天父也帶領我們教會的以利亞使徒團隊,去幫助訓練建造台北以利亞團隊、新竹以利亞團隊、台南以利亞團隊、和高雄以利亞團隊。


使徒性教師清楚教導真理是為了建造門徒,也是為了帶來信心,而不是表現自己多懂聖經,多有知識見識,親愛的家人,楊梅靈糧堂是一個學習聖經、活出聖經、教導聖經的教會,你必須要開始學習聖經、讀聖經、背聖經、愛聖經,相信我,開始聽晨禱,你一定會愛上聖經。


愛你們的牧師 敬上

2021.11.21

文章分類
歷史資料
關鍵字搜尋
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square