卓越的執行能力


親愛的家人,平安


感謝天父,上週主日透過線上直播,我向教會傳講最美好卓越執行力的榜樣,就是主耶穌,祂展開宣揚天國福音使命說「主的靈在我身上,因為他用膏膏我,叫我傳福音給貧窮的人;差遣我報告:被擄的得釋放,瞎眼的得看見,叫那受壓制的得自由。」(路4:18)此末日復興418新季節的時刻已經來到了


這一項世界級的宣告,來自於一個月前在美國堪薩斯州4/17的重大信息,畢麥克牧師(Mike Bickle)說4/9他邀請先知克里斯(Chris Reed)牧師來到國際禱告殿(IHOP)講道,這位年輕的先知是甘保羅(Paul Cain)先知的屬靈兒子,克里斯下飛機時,聽到新聞說英國菲利浦親王去世,享年99歲,他就想起神在2019/11/20給他一個啟示:「當英國皇室菲利浦親王去世時,將是418進入最後實現的季節。」克里斯正思想為何是今天,於是問畢麥可牧師「418對你有甚麼意義嗎?」畢麥可牧師非常的驚訝,講了一個神奇的故事…


1920年,甘保羅的母親甘安娜獲得啟示「妳將生一個兒子,要給他取名保羅,他要像使徒保羅一樣為主做見證。」接著安娜五次流產,經歷極大的痛苦艱難,到1929年終於懷孕八個月,醫師卻發現安娜身患絕症,心臟病、乳癌、子宮腫瘤,告訴安娜她不可能生下孩子,安娜回到家,悲傷心碎呼求「主阿,祢不是應許我,要賜給我一個兒子保羅嗎?」一晚,天使造訪安娜說「這病不至於死」於是伸手觸摸安娜,安娜當下立即經歷神蹟,疾病完全得醫治,甘保羅健康平安出生,並且接下來60年安娜都健康,活到105歲。


安娜告訴甘保羅說,在我過世前,神有一個重大的啟示要給你,將影響你和全球,那一天,甘保羅請畢麥克一起到病床前陪伴母親,已昏迷二個多月的安娜,突然醒來,要甘保羅靠近耳語幾句,又昏迷之後過世。


幾天後,甘保羅告訴畢麥克,母親的耳語是「這重大的啟示就是路加福音4:18」。因此畢麥克牧師對418印象深刻,安娜過世的日期竟是4月18日下午4:18。


當今年4/9克里斯問畢麥克牧師「418對你有甚麼意義嗎?」終於解開32年前安娜說「這啟示就是路加福音4:18」,連上「當英國皇室菲利浦親王去世時,將是418進入最後實現的季節。」所以,畢麥克牧師宣告,這是418大復興大收割的新季節展開了,主耶穌418執行的恩膏與安娜心碎得醫治的神蹟恩膏都將臨到,親愛的家人,你願意領受主耶穌執行418的恩膏嗎?我們一起同心禱告進入末日418的新季節。

愛你們的牧師 敬上

2021.5.23

文章分類
歷史資料
關鍵字搜尋
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square