受洗歸於父子聖靈的名


親愛的家人,平安


感謝天父上週(6/19)是幸福八豐收的第61屆一洗禮主日,有20位受洗的新家人在主日的剪輯影片中,宣告受洗歸入父子聖靈的名,他們是呂芳添、黃馨慧、羅碧鳳、陳本珍、彭皓澤、楊晨妤、王傳恩、樊雅婷、呂冠儒、黃友怡、林惠明、周暐翔、黃玉英、王順生、吳美娟、梁慧玉、周晏緯、陳華翎、范源宗、謝由妹。

今天(6/26)是第61屆二洗禮主日,將會有18位新家人宣告受洗,他們是黃榮彰、温得鈺、吳美玟、林歡、林文保、陳秉葳、陳昤均、陳智偉、翁婕瑜、林品璇、廖碧麗、周芯彤、鍾亘和、李淑玲、林秀華、蔡妍汝、陳家綸、劉伊芸,其中有四位今天將在現場受洗。深願每一位楊梅靈糧堂教會家人的名字,與每一位新受洗家人的名字都記在生命冊上。

我們要大大感謝天父,幸福八期間,新冠肺炎疫情在台灣各地大爆發,許多家人確診,然而行神蹟的主與我們同在,教會家人傳福音不打折、不退縮、不停止,竟然還有38位新家人受洗,真是神奇妙的作為。

主耶穌說「所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗(或作:給他們施洗,歸於父、子、聖靈的名)。(太28:19) 每一位已經受洗和新受洗的家人,我們都是受洗歸於父,代表你是被愛的、被接納、被歡迎、被了解、有合法的權力擁有生命、平安、健康與幸福。進入天父的家,成為家人「這樣,你們不再作外人和客旅,是與聖徒同國,是神家裡的人了。(弗2:19)

受洗歸於子,代表你是重要的、有價值的、被揀選的、被呼召的、被差派的,有命定的。「惟有你們是被揀選的族類,是有君尊的祭司,是聖潔的國度,是屬神的子民,要叫你們宣揚那召你們出黑暗入奇妙光明者的美德。(彼前2:9) 耶穌呼召你來跟隨祂。

受洗歸於聖靈,代表你是有能力的、有智慧啟示的、可以與神與人合作,完成使命的。「但聖靈降臨在你們身上,你們就必得著能力,並要在耶路撒冷、猶太全地,和撒瑪利亞,直到地極,作我的見證。(徒1:8) 願天父祝福你,委身基督、委身教會、委身小組、委身成長、委身團隊同心服事主,今天就展開歸於父子聖靈的人生,被愛、進入命定、滿有智慧能力的人生。

愛你們的牧師敬上2022/6/26

文章分類
歷史資料
關鍵字搜尋
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square