安慰多疑者的神


親愛的家人,平安


感謝天父帶領教會上週(9/25)第15屆懷相慶典與第8期門徒大學開學主日,有19組完成十課對課,今年9月完成裝備21位懷相新使者加入,宣告一年要完成67位懷相對課,也有6個家庭展開親子懷相,目前全教會已有31位懷相專員、180位懷相使者。第8期門徒大學有45位新學員,累計292位學員。懷相是從懷疑到相信,門徒大學也會解答心中對信仰的疑惑,我以「安慰多疑者的神」為題,鼓勵全教會家人,不要逃避,也不要否認我們心中的憂慮懷疑。


聖經中竟然出現「我心裡多憂多疑,你安慰我,就使我歡樂。(詩94:19)這是一首為全民求告的禱告詩篇,向這位「世界的審判官」呼求,求公義的主懲治知法犯法的在位者,為受壓迫的人民百姓伸冤。天父並非要我們懷疑不信,擔憂害怕,發怨言,而是接納鼓勵我們真實面對自己,頭與心相連,心感覺、心思想、心決定,心頭相連以言語文字表達出來。


為什麼我們會多憂多疑?因為我們遭遇困苦艱難,面對不公義的外在環境,感覺在職場、在家族,在婚姻、在人際關係中,遭遇不公平的對待,特別是身體的疾病最令人痛苦。為什麼?為什麼?神啊祢在哪裡?


今天我要告訴你,我們有一位接納、安慰我們的天父,祂是安慰多憂多疑者的神。2022年9月16日,我從四天的靈糧特會回來,感覺身體很不舒服,當天快篩新冠肺炎淡淡二條線確診,展開我多憂多疑的生病旅程。我的情況是發燒、疲累、全身痠痛、血壓不正常、心跳快,輾轉難眠。感謝主,師母不但沒有染疫確診,還可以照顧我,真是神奇妙的恩典,也是師母持續認罪禱告帶來靈裡強盛,與身體高強度免疫力。


我心裡多憂多疑,我要吃藥嗎?主安慰我,我決定不吃藥,以自然療法補充營養,也採取不進食,減輕負擔排毒,靠認罪禱告短暫睡眠,第三天補充蛋白質蔬果,第五天獲得電解質補充,終於血壓心跳恢復正常,多睡一點,第六天週三9/21回到辦公室。是主安慰了我,更是主使我歡樂,家人們,天父也是這樣愛你。



愛你們的牧師敬上2022/10/2

文章分類
歷史資料
關鍵字搜尋
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square