屬靈爭戰與內在醫治


親愛的家人,平安


感謝天父帶領教會持續學習屬靈爭戰的真理,上週主日(7/17)師母傳講「屬靈爭戰與內在醫治」,希伯來書的作者寫這卷書給初代教會遭遇逼迫的基督徒,有被捆鎖的,有家業被搶去的,作者鼓勵他們持守堅定的信心「因為你們體恤了那些被捆鎖的人,並且你們的家業被人搶去,也甘心忍受,知道自己有更美長存的家業。所以,你們不可丟棄勇敢的心;存這樣的心必得大賞賜。(來10:34,35) 師母也鼓勵全教會家人堅定信心的禱告,必得長存家業的賞賜。

有兩個世界,一個看得見一個看不見,看得見的是物質的、明顯的、地上的,看不見的是屬靈的、隱藏的、天上的,曾是全世界最大教會主任牧師,韓國的趙鏞基牧師寫過一本書「第四度空間的靈性」,提到有四項要素:思想、信心、異夢、語言,能驅動看不見的世界,就是第四度空間,與看的見的世界,三度空間的連結,其中最重要的就是信心,更新的思想,領受啟示性領域的異象異夢預言,透過屬天的語言:禱告。

為了醫治長時間因運動傷害造成的背痛,師母25歲時,開啟了親身經歷第四度空間信心的禱告,那時在苗栗禱告山,雖沒有在當下經歷病得醫治,師母卻領受為婚姻禱告的啟示異象,按照第四度空間信心的步驟,列出為婚姻對象的禱告,真的在二年後奇妙的遇見牧師,師母的母親因而信主受洗,二年後師母與牧師結婚,竟在婚禮之前,師母經歷神超自然醫治背痛,婚後在美國陪伴牧師完成麻省理工學院博士畢業。

在看不見卻真實存在的世界,屬靈爭戰隨時都在發生,考驗著我們的思想與信心,但你我成長的經歷都受過許多傷害,所以我們會懷疑不信,面對強烈的屬靈爭戰,我們都需要內在醫治,內在醫治的目的就是醫治我們的心,成為沒有污穢、沒有虧欠、沒有虛假的一顆心,如聖經所說「但命令的總歸就是愛;這愛是從清潔的心和無虧的良心,無偽的信心生出來的。(提前1:5) 可以真正明白基督的愛是何等的長闊高深。親愛的家人,你願意來領受內在醫治,醫好你的心嗎?

愛你們的牧師敬上2022/07/24

文章分類
歷史資料
關鍵字搜尋
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square