年輕的夢想─今天這經應驗在你們耳中了


親愛的家人,平安


感謝天父帶領上周(8/21)青年主日,我們教會的年輕人成立了Gsus4ever Music團隊,以他們創作的十首新歌,透過生命經歷突破的分享、樂團編曲演奏、獨唱、合唱,美好呈現了一場夢想音樂與年輕生命交織的饗宴,讓全教會家人透過現場或線上,與年輕人一起歡笑、一起流淚、一起感恩、一起經歷神蹟。

我以「年輕的夢想:今天這經應驗在你們耳中了」為題傳講信息,包括:ㄧ段啟發夢想的預言、ㄧ首呈現夢想的詩歌、和ㄧ個實現夢想的平台。施洗約翰「他父親撒迦利亞被聖靈充滿了,就預言說(路1:67) 這段預言不但啟發了施洗約翰,也啟發了耶穌的人生夢想。「孩子啊!你要稱為至高者的先知;因為你要行在主的前面,預備他的道路,叫他的百姓因罪得赦,就知道救恩。因我們神憐憫的心腸,叫清晨的日光從高天臨到我們,要照亮坐在黑暗中死蔭裡的人,把我們的腳引到平安的路上。(路1:76-79)

來自印度的先知,克安通牧師在2013/3/23來到楊梅靈糧堂向我們教會的年輕人預言說「…神要釋放這個年輕的敬拜團隊…神要呼召你們,有些人在你們大學畢業後,神就會帶領你們進入敬拜事工…今天我為他們禱告,要有新歌,新的敬拜,新歌,甚至是出CD和DVD…這是帶著醫治能力的歌…」感謝主,九年後的今天,一首一首新歌呈現著年輕的夢想,這個預言許多部份應驗了,正如主耶穌在家鄉拿撒勒會堂吟誦以賽亞書一段預言後說「今天這經應驗在你們耳中了。(路4:21)

加利利與猶太地區成為施洗約翰和主耶穌以及門徒實現夢想的平台,教會也成為年輕人實現夢想的平台,學習創作、編曲、錄音、錄影、剪輯、企劃、管理、商品設計、行銷、團隊合作、表演分享,更重要的是建立好品格與新視野,「Gsus4」是一種和弦,「Gsus4ever Music」讀起來的意思卻是「永遠耶穌的音樂」,願我們與每一位年輕人永遠高舉耶穌。

愛你們的牧師敬上2022/08/28

文章分類
歷史資料
關鍵字搜尋
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square