新春愛無限之耶穌行善


親愛的家人,平安


感謝天父,上週是過年前的最後一個主日(1/30),也是因聖誕愛無限福音行動延長的第60屆洗禮,當天有10位新家人受洗,累計第60屆洗禮共有50位受洗,再加上第59屆的48位受洗者,因著2021年福音行動而受洗的新家人共有98位,在疫情相當嚴峻的一年,天父卻讓我們豐收近百位受洗者,真是神蹟。


我相信這不是人的作為,是神的作為,當楊梅靈糧堂教會家人願意順服神的帶領,防疫升級時,全面線上幸福小組,疫情緩和時,全面展開愛無限關懷里民實體聚會,寄通知邀請、打電話邀請、拜訪里長邀請,陪伴里民,神就讓我們聽見、看見神奇妙的作為。


透過周六青崇與主日共17場次,包括白永嘉醫師、曾陽晴教授、黃友聞音樂創作人、黃國瑞與張瑋牧師、楊法柔生命禮儀師、何美意老師、柯悅敏師母、劉莉芳傳道、簡春安校長、孟慶而歌手、湛錦源董事長、趙治德團長,12場幸福名人講座,邀請楊梅區744戶低收入戶家庭,其中有379戶來到教會領取關懷金,聽見名人的生命見證與主耶穌的福音,也是神蹟。


耶穌喜歡我們行善,行善不是為了積功德,不是為了贖罪過,行善是因為天父上帝是良善的神,良善是祂的本質,所以天父的獨生愛子耶穌行善「…他周流四方,行善事,醫好凡被魔鬼壓制的人,因為神與他同在。(徒10:38)聖經告訴我們有魔鬼,魔鬼是會壓制人的邪惡靈體,使人遭遇身體的虛弱疾病、情緒的痛苦折磨、心靈的不安焦慮,每個人都需要耶穌,耶穌可以醫好凡被魔鬼壓制的人,因為神與他同在,神喜歡跟耶穌在一起,耶穌善良謙卑順服的生命吸引神的同在,就是「神怎樣以聖靈和能力膏拿撒勒人耶穌,這都是你們知道的…」(徒10:38)親愛的家人,你知道嗎?耶穌行善,你也願意倚靠聖靈而行善嗎?


愛你們的牧師 敬上

2022.2.6

文章分類
歷史資料
關鍵字搜尋
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square