為2020與第58屆洗禮感恩


親愛的家人,平安

感謝天父,帶領上周主日(12/20)第58屆洗禮,有20位新家人受洗,今天會有19位新家人受洗,共有39位新家人在2020聖誕節期受洗歸入主基督,並加入楊梅靈糧堂大家庭,真的好感動,這是我們展開幸福小組福音行動以來,受洗人數最多的一次,我們一方面向神獻上感恩,一方面也將每一位受洗新家人獻給父神,使用教會福音團隊,成為主的器皿,邀請、陪伴、引導每一隻迷失的羊,回到天父的家。


以賽亞書有一段預言「我們都如羊走迷;各人偏行己路;耶和華使我們眾人的罪孽都歸在他身上。」(賽53:6)

當我們還不認識這位創造天地宇宙萬物的真神,賜給我們生命氣息的天父時,我們好像羊失去了方向,按著自己以為對的目標前進,卻迷了路,人生忙忙碌碌,如浮萍,只有靠自己,沒有一位可以全心信靠的神,指引前面的方向,如流雲,人生好多意外、軟弱、疾病,無法掌握,日復一日,年復一年,人生悄然而過,已年老髮白,不知何去何從。


聖經卻告訴我們,神將我們的罪孽歸在他身上,他就是這位代罪羔羊,救主耶穌基督,他在十字架上擔當了我們的罪孽,使我們的人生有倚靠、有盼望。


耶穌講過一個比喻「你們中間誰有一百隻羊,失去一隻,不把這九十九隻撇在曠野、去找那失去的羊,直到找著呢?找著了,就歡歡喜喜的扛在肩上,回到家裡,就請朋友鄰舍來,對他們說:我失去的羊已經找著了,你們和我一同歡喜吧!」(路15:4-6)


是主耶穌把每一位新家人尋回,當一個人悔改歸向神,回到天父的家,走在跟隨主耶穌、跟隨教會的人生道路上,主說「在天上也要這樣為他歡喜…」。


2020年,全球新冠疫情蔓延,我們能夠平安邁向2021,全是主的恩典,親愛的家人,讓我們下定決心,改變自己,緊緊跟隨主,邁向全新充滿喜樂盼望的人生。


愛你們的牧師 敬上2021.1.3

文章分類
歷史資料
關鍵字搜尋
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square
楊梅YoungMen靈糧堂
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

電      話:03-4315737

地      址:桃園市楊梅區中山北路二段23巷2號3樓(map)

電子郵件:blccym@gmail.com

奉獻資訊:

戶   名:桃園市健康家庭教育協會
銀   行:渣打銀行/埔心分行
帳   號:0385-3000-640009