福音本是神的大能


親愛的家人,平安


感謝天父上週(5/29)第二場八幸福福音主日,三位家人和我們分享他們如何經歷神的奇妙作為。「我不以福音為恥;這福音本是神的大能,要救一切相信的,先是猶太人,後是希利尼人。(羅1:16)

旻宣分享福音的大能要救願意禱告的人,在軍中三年都無法升遷,就在第一次與小組長德容天國鑰匙禱告後,當周同時有兩位士官長問旻宣「單位有缺要不要調過來?」又在持續天國鑰匙中錄取競爭激烈的軍官英語儲備班,經歷一次又一次的神蹟。

柏劭分享福音的大能要救傷心失望的人,學業的壓力、國考的失敗、感情的破碎,使柏劭身心俱疲,萬念俱灰,嚴重憂鬱症,一天,柏劭上了頂樓準備一躍而下,姊姊緊急請基督徒友人禱告,挽回柏劭一命,又在表姊引導下,來到楊梅靈糧堂,踏上奇妙得救之旅。

雅如分享福音的大能要救不可能活的人,她在17歲那一年發生嚴重車禍,造成頸部以下全身癱瘓,夢想、初戀、朋友、一切、連活下去的基本能力都沒有了,只剩下恐懼,也展開漫長治療與復健的人生旅程。

雅如受傷後第七年,有一天,堅韌承擔家中經濟重擔照顧雅如的媽媽,對雅如說「媽媽再也撐不下去了,媽媽帶妳到山上去,結束我們兩人的生命。」雅如非常害怕,怕自己拖累媽媽,其實受傷這些年來,雅如活下來是為了媽媽,如今媽媽卻要一起結束兩人的生命,此刻一個奇妙盼望的力量在雅如心中發動,雅如對媽媽說「媽媽,再給我一個機會,再給我最後一次活著的機會,我會想辦法照顧自己,我會想辦法工作賺錢。」媽媽的心不捨,答應了雅如。

雅如不斷的學習,用口吹吸氣操作電腦滑鼠,寫文章、製作ppt簡報檔,並接受訓練成為生命激勵講師,2016年雅如因為長年褥瘡動手術,一位一直帶領雅如的基督徒生命講師為雅如禱告,雅如決定受洗,雅如說「受洗對我來說最大的收穫是,我得到生命中真正的平安和安定感。」雅如受洗後因不方便去教會,缺乏教會生活,直到今年透過宜倫關心傷友,引導雅如回到教會。如今楊梅靈糧堂成為雅如屬靈的家,親愛的家人,讓我們與雅如攜手感恩奔跑屬天美好旅程。

愛你們的牧師敬上2022/6/5

文章分類
歷史資料
關鍵字搜尋
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square