神旨預定必有的事

December 18, 2016

 

 

親愛的家人,平安

感謝神上週12/7-12帶領師母和我參加六天五夜20位牧者同工到香港611的深訪團,在楊梅,國仁哥嬿姊12/11主日傳講「神旨預定必有的事」,我們兩地一同經歷神奇妙的祝福。

國仁哥講到四種人「愛神尋求神的人、先求神國與義的人、敬畏神心謙卑的人、和清心得見神的人」,他們會知道也會經歷神旨預定必有的事,親愛的家人,你願意成為在神旨意中的人嗎?

611深訪團是因為今年9月4-7日靈糧家族主任牧師在台中東海靈糧堂退修會後,611發出邀請,歡迎台灣的靈糧堂主任牧師去更深的認識611這個教會。

香港611靈糧堂是由台北靈糧堂差派張恩年牧師、陳培南師母於15年前2001年5月建立的,從一開始的幾個人到今天的九千多人,855位小組長,180位全職同工,崇拜會堂「施恩座」可容納1300人。

這一次我們特別參觀了今年三月開始招生的611生命樹幼稚園,空間可容納300個孩子,其教學理念完全是兒童教會的延伸,教導孩子敬拜、禱告、和聖經,然而要維持幼稚園的運作,每個孩子每月必須繳費相當於台幣12000元,張恩年牧師團隊想到有許多家庭還是無力負擔此學費,就禱告求主幫助,並向香港政府申請評鑑。「你們要先求他的國和他的義,這些東西都要加給你們了。」(太6:33),神蹟發生了,竟然通過評鑑,獲得政府全額經費補助,未來小朋友只要繳交點心、課本、制服等費用即可免費就讀生命樹幼稚園,我相信這也是神旨預定必成的事。

我們還看了611的先進錄音室與攝影棚,虛擬實境攝影器材,在此可以訓練神國專業人才進入傳播與媒體領域,傳揚真理奪回人心,這也是神旨預定必成的事。親愛的家人,教會可以如此壯大像今天的611,你願意跟隨教會建立自己的生命為神夢想嗎?

愛你們的牧師 敬上2016/12/18

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

文章分類
歷史資料
Please reload

關鍵字搜尋
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square
楊梅YoungMen靈糧堂
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

電      話:03-4315737

地      址:桃園市楊梅區中山北路二段23巷2號3樓(map)

電子郵件:blccym@gmail.com

奉獻資訊:

戶   名:桃園市健康家庭教育協會
銀   行:渣打銀行/埔心分行
帳   號:0385-3000-640009