苦害的歷史被殺的耶穌

January 8, 2017

 

 

親愛的家人,平安

 

 

感謝主2017第一天就是主日,我們回到神的家:教會,一起獻上感恩與敬拜,也把2017年獻給主,願主的平安健康豐收與祝福大大賜下給每一位家人。

 

 

 

 

使徒行傳第七章記載了初代教會第一位殉道者司提反的故事,他是使徒所派為耶路撒冷教會管理飯食的七位執事之一,有一顆願意服事主的心,滿得恩惠、能力,在民間行了大奇事和神蹟,竟然被百姓、長老、文士,捉拿帶到公會,站在大祭司面前接受審問。

 

 

 

 

司提反被控告蹧踐聖所和律法,他勇敢站立述說列祖從亞伯拉罕、約瑟、摩西遭到苦害的故事,到耶穌與他們一樣被苦害到被賣被殺,見證主耶穌就是那一位像摩西的先知,也是被自己的百姓棄絕,卻是接受神的差遣來救贖百姓的使者。最終,司提反自己也遭到殺害殉道。

 

 

 

 

親愛的家人,聖經就是一部記載列祖、先知、基督和教會被苦害的歷史,到今天,願意為真理而站立的教會仍然遭到苦害,但不會去苦害別人。

 

 

 

 

2016/12/26我們再度走上立法院街頭,不是要苦害同性戀者不讓他們結婚,而是為了反對修改民法972的法案送出司法委員會,我們要捍衛婚姻的本質,一男一女的婚姻,與二男或二女要結婚在本質上是完全不同的,一男一女的婚姻自然會有孩子,拒絕第三者是婚姻幸福的必須,然而,二男或二女要結婚,已經選擇違反自然,選擇不會有二人的子女,若要有孩子,必須有第三者介入。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

一男一女的婚姻必須拒絕第三者,二男或二女要結婚卻必須有第三者,才會有孩子,本質完全不同,怎麼叫「婚姻平權」呢?沒有孩子或領養孩子的夫妻有很多原因,但都不是像同性婚一樣違反自然的選擇。

 

 

 

 

司提反遭到苦害的故事被記載下來,是因為一個人,就是後來成為使徒的保羅,這篇信息也是為了喚醒你心中的保羅,親愛的家人,你願意勇敢為真理而站立嗎?你願意順服主的旨意委身教會去傳福音嗎?

 

 

 

 

愛你們的牧師 敬上2017/1/8

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

文章分類
歷史資料
Please reload

關鍵字搜尋
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square
楊梅YoungMen靈糧堂
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

電      話:03-4315737

地      址:桃園市楊梅區中山北路二段23巷2號3樓(map)

電子郵件:blccym@gmail.com

奉獻資訊:

戶   名:桃園市健康家庭教育協會
銀   行:渣打銀行/埔心分行
帳   號:0385-3000-640009