楊梅YoungMen靈糧堂
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

電      話:03-4315737

地      址:桃園市楊梅區中山北路二段23巷2號3樓(map)

電子郵件:blccym@gmail.com

奉獻資訊:

戶   名:桃園市健康家庭教育協會
銀   行:渣打銀行/埔心分行
帳   號:0385-3000-640009

最重要的一件事

April 7, 2017

 

 

親愛的家人,平安

 

感謝主上週日(4/2) Afeef牧師,一位來自阿拉伯回教世界,約旦摩押人,卻告訴我們,人生最重要的一件事,不是為耶穌做什麼(doing),而是成為(being)與主耶穌同在的人。

耶穌上了山,隨自己的意思叫人來;他們便來到他那裡。他就設立十二個人,要他們常和自己同在,也要差他們去傳道,並給他們權柄趕鬼。(可3:13-15)

 

十二使徒要傳道、趕鬼,都很重要,但是最重要的是他們要常和主耶穌同在,就是渴慕親近主,透過讀聖經認識主,默想神的話,了解神的心,透過禱告與主交談,與主心連心。

馬利亞就是這樣,她坐在耶穌的腳前,聽主的聲音,馬大伺候的事多,心裡忙亂,抱怨主也抱怨人,耶穌說:「馬大!馬大!你為許多的事思慮煩擾,但是不可少的只有一件;馬利亞已經選擇那上好的福分,是不能奪去的。」(路10:41-42)

 

成為與主同在的人會使我們成為有能力的人,好像Afeef牧師講到他小時候同伴玩磁鐵的故事,因為生鏽的鐵釘和磁鐵黏在一起一陣子後,鐵釘竟然改變成磁鐵釘,常與主同在,也會使我們成為吸引人的人。

 

愛你們的牧師 敬上2017/3/19

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

文章分類
歷史資料
Please reload

關鍵字搜尋
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square