楊梅YoungMen靈糧堂
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

電      話:03-4315737

地      址:桃園市楊梅區中山北路二段23巷2號3樓(map)

電子郵件:blccym@gmail.com

奉獻資訊:

戶   名:桃園市健康家庭教育協會
銀   行:渣打銀行/埔心分行
帳   號:0385-3000-640009

展開使徒佈道的新旅程2

April 16, 2017

 

 

親愛的家人,平安

 

使徒保羅的第一次旅行佈道,最後是從亞大利回到安提阿,就是現今都在土耳其境內的安塔利亞市到安塔基亞市,相距約800公里。

 

當保羅與巴拿巴來到以哥念傳福音,有人接受,有人拒絕。有人相信,有人不順從,甚至要拿石頭打他們。親愛的家人,在你的面前也有兩個選擇,聽從神的話,或是拒絕神的話,保羅就是因為聽從了神的話,才會來到以哥念傳福音,既使遭到拒絕也不退縮。

你聽神的話嗎?還是拒絕神的話?

 

主耶穌說「所以,你們要去,使萬民作我的門徒(go and make disciples of all nations),奉父、子、聖靈的名給他們施洗。凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。」(太28:19,20)

 

去傳福音,去建立門徒,這就是神給你的呼召,這就是你生命的命定。

 

在你面前有兩個選擇,聽從、拒絕,聽從就會走向真神,拒絕就會走向虛妄,保羅說「…我們傳福音給你們,是叫你們離棄這些虛妄,歸向那創造天、地、海、和其中萬物的永生神。」(徒14:15)

 

在你面前有兩個選擇,聽從、拒絕,聽從既使經歷艱難卻堅固信心,拒絕就會經歷艱難而充滿抱怨,保羅「堅固門徒的心,勸他們恆守所信的道;又說:我們進入神的國,必須經歷許多艱難。」(徒14:22)

 

在你面前有兩個選擇,聽從、拒絕,聽從就會承擔所託,拒絕就會繼續拖延,你真的想繼續拖延下去嗎?有一天我們都會到審判台前,你會聽到主說「你這又惡又懶的僕人」還是「你這又良善又忠心的僕人」呢?

 

愛你們的牧師 敬上2017/4/16

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

文章分類
歷史資料
Please reload

關鍵字搜尋
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square