去門徒萬民:第49屆洗禮感恩

親愛的家人,平安

感謝神上週(4/16)賜給我們美好的復活節主日,有13位家人受洗,其中有7位弟兄6位姊妹,包括二位兒童,三位青少年,8位成人。他們的故事都非常令人感動,因為有人傳福音給他們。

父母傳女兒:永清、秋萍傳給利加、多加。

母親傳兒子:逸錤傳給顯恩、如慧傳給振軒、美樺傳給詳崴。

妻子傳丈夫:美樺傳給聖堯,羽庭傳給育楓。

姐姐傳弟弟:秀娟傳給世傑。

弟媳傳大嫂:琇瑜傳給若喬。

朋友傳朋友:傑夫傳給芳妤。

同事傳同事:秋蓉傳給素綾。

鄰居傳鄰居:藝宸傳給苡甯、愛家傳給文政。

我要鼓勵顯恩、振軒、詳崴、聖堯、素綾、利加、多加、育楓、若喬、世傑、芳妤、苡甯、文政,不要辜負傳福音給你們的人,他們的心多麼希望你們更多親近主,委身教會、小組,建造屬靈生命,也去傳福音。

主耶穌說「所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗。凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。」(太28:19,20)

再過兩週就是母親節感恩福音餐會了,又是我們傳福音、救靈魂的大好機會。讓我們迫切禱告,求聖靈引導我們去邀請未信主的親人朋友,好久沒有去教會的基督徒,讓我們藉著母親節的機會帶領他們來到主耶穌面前,並且願意委身學習傳福音做門徒。

你要邀請誰?求主給你好機會。

愛你們的牧師 敬上2017/4/23

文章分類
歷史資料
關鍵字搜尋
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square