使徒回應馬其頓的呼聲3:超自然大能與福音

June 25, 2017

 

 

親愛的教會家人,平安

 

非常感謝神,在上週6/18主崇第一堂和第二堂中,有許多家人出來分享自己經歷超自然醫治的見證,我為每一位見證人感恩、肯定與鼓勵。

 

我相信作見證就是Do it again(再作一次),當我們為主作見證時,主耶穌就會用祂醫治的大能再醫治一次,醫治在作見證者身上,也醫治在聽到見證也渴望經歷超自然醫治的人身上,許多人經歷超自然醫治,許多人作見證,就會有更多超自然醫治,更多人作見證。

 

我邀請全教會家人一起回應神的愛,來愛耶穌,就是做耶穌所愛的事,拯救失喪的靈魂,讓我們動員起來,去傳福音,7/30主日是我們第六屆懷相慶典,我邀請你加入,在7/30前展開禱告與邀約行動,邀約到一位有可能進入你的小組的福音朋友,成為你的幸福貴賓。

 

我宣告教會將會有超過150位懷相工人相約,7/30那一天開始,展開第一週與幸福相約的認識幸福一對一懷相課程,讓我們每一位家人見面時,都問候對方,你懷相的如何?我為你祝福。我們一起努力傳福音。

 

如果有150人同時展開認識幸福一對一懷相...如果每週與教會家人開心見面時都祝福彼此,你懷相的如何?你懷相我也懷相,你幸福我也幸福。

 

楊梅靈糧堂將要爆炸,福音大爆炸,超自然醫治大爆炸,千人萬人要湧進教會,這裡有超自然,這裡有幸福,這裡有耶穌,這裡有天父所賜的盼望與愛。

親愛的家人,你願意和我一起嗎?

 

今天就展開禱告與邀約行動,7/29,30邀請貴賓全家來父親節幸福餐會,7/30主日帶著他一起來懷相慶典與幸福相約,我們要尊榮每一位幸福貴賓,更尊榮每一位懷相幸福使者。

 

愛你們的牧師 敬上2017/6/25

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

文章分類
歷史資料
Please reload

關鍵字搜尋
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square
楊梅YoungMen靈糧堂
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

電      話:03-4315737

地      址:桃園市楊梅區中山北路二段23巷2號3樓(map)

電子郵件:blccym@gmail.com

奉獻資訊:

戶   名:桃園市健康家庭教育協會
銀   行:渣打銀行/埔心分行
帳   號:0385-3000-640009