使徒回應馬其頓的呼聲3:超自然大能與福音

親愛的教會家人,平安

非常感謝神,在上週6/18主崇第一堂和第二堂中,有許多家人出來分享自己經歷超自然醫治的見證,我為每一位見證人感恩、肯定與鼓勵。

我相信作見證就是Do it again(再作一次),當我們為主作見證時,主耶穌就會用祂醫治的大能再醫治一次,醫治在作見證者身上,也醫治在聽到見證也渴望經歷超自然醫治的人身上,許多人經歷超自然醫治,許多人作見證,就會有更多超自然醫治,更多人作見證。

我邀請全教會家人一起回應神的愛,來愛耶穌,就是做耶穌所愛的事,拯救失喪的靈魂,讓我們動員起來,去傳福音,7/30主日是我們第六屆懷相慶典,我邀請你加入,在7/30前展開禱告與邀約行動,邀約到一位有可能進入你的小組的福音朋友,成為你的幸福貴賓。

我宣告教會將會有超過150位懷相工人相約,7/30那一天開始,展開第一週與幸福相約的認識幸福一對一懷相課程,讓我們每一位家人見面時,都問候對方,你懷相的如何?我為你祝福。我們一起努力傳福音。

如果有150人同時展開認識幸福一對一懷相...如果每週與教會家人開心見面時都祝福彼此,你懷相的如何?你懷相我也懷相,你幸福我也幸福。