攪亂天下來到這裡的使徒

July 2, 2017

 

 

親愛的教會家人,平安

 

馬其頓的呼聲後,保羅西拉在被抓被打被關被銬之後被釋放,第一間歐洲的教會建立了,就是腓立比教會,接著使徒團隊來到了帖撒羅尼迦,現今希臘的第二大城,保羅一連三個安息日進猶太會堂,傳耶穌是基督,有人信有人不信,那些不信的人竟然到地方官那裡,喊叫控告使徒說:「那攪亂天下的也到這裡來了。」

 

原來這是敵對的人控告使徒的話,然而,真的,使徒到哪裡,就帶來那裏生命的攪動,保羅來到帖撒羅尼迦,就攪動人心相信耶穌是從死裡復活的基督,親愛的家人,你相信耶穌嗎?如果你相信,就會來靠近主、領受醫治、委身跟隨。

 

今天仍然有使徒,6/7-9三天自美國來到台灣的馬督納多使徒帶來超自然醫治恩膏的攪動,教會從6/10青崇,也開始超自然醫治禱告,時萱左腳馬蹄足、青睿的喉結經歷超自然醫治。接著,經歷醫治的人一個又一個。6/21-24四天,我們去香港參加珍珠特會,一個又一個沙粒變珍珠的生命見證,令我們感動驚奇。原來是在16年前,自加拿大回到香港的張恩年牧師師母,建立了611靈糧堂,他們也是攪動生命的使徒,如同母蚌孕育沙粒為珍珠。

 

正華文嘉分享去香港611珍珠特會,生命也被攪動,特別是一位何傑博士的故事。來到611前,他曾是神學院院長,四處講課,忽略家人。有一次讀小一的女兒對他說:「你不應該去!」今天何傑對此仍感難過,因為當時他沒有聽女兒的話。何傑說「我看似有家,其實無家(Homeless)。沒有穩定教會生活,也成了沒有教會的人(unchurched),沒有真實的關係。」後來婚姻失敗,離開了事奉23年的神學院,來到611,學習謙卑,放下博士院長稱號,成為張牧師師母的門徒,竟然神又賜給他婚姻、家庭、教會,成為有家真溝通,有教會真委身的人。親愛的家人,在你的原生家庭,親人間有真誠健康的溝通嗎?在教會你有真實美好的關係嗎?今天,你的生命有被使徒攪動嗎?

 

愛你們的牧師 敬上2017/7/2

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

文章分類
歷史資料
Please reload

關鍵字搜尋
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square
楊梅YoungMen靈糧堂
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

電      話:03-4315737

地      址:桃園市楊梅區中山北路二段23巷2號3樓(map)

電子郵件:blccym@gmail.com

奉獻資訊:

戶   名:桃園市健康家庭教育協會
銀   行:渣打銀行/埔心分行
帳   號:0385-3000-640009