微小塵沙無價珍珠

August 4, 2017

 

 

親愛的教會家人,平安

 

感謝主上週主日(7/23)帶領香港611靈糧堂五重恩賜使徒團隊中教師職分的王建勝牧師,與牧師職分的張妙妙牧師夫妻,把6/21-24在香港舉辦的「珍珠復興特會」無縫接軌真人版,直接帶到我們教會來。我相信這不是人的作為,而是神的作為,因為神要告訴楊梅靈糧堂的每一位家人,你我都是天父所尋找的寶貴珍珠。

 

建勝牧師述說自己的生命故事,有五個咒詛隨著他,他說:「1)學業的咒詛-很用功但考不好,2)算命的咒詛-算命的說我會離婚,所以我要先結婚,3)婚姻的咒詛-為什麼我們王家的女人婚姻都不好,不是離婚就是丈夫早逝,4)子女的咒詛-與妻子結婚前她就說不生孩子,5)死亡的咒詛-大伯長子死了、二伯次子死了,父親是三子,我是父親的三子,2017年,我經歷了金黃葡萄球菌侵襲肺部,21天在隔離病房,幾乎死亡,卻在全教會家人迫切禱告中,耶穌奇妙醫治的大能救回了我的生命。」

 

建勝牧師說他曾是一顆黑色沙粒,然而神尋找他,引導他與妻子到香港,在張恩年牧師師母帶領的611靈糧堂母蚌中接受孕育滋養,16年來透過張牧師讀經的榜樣、信心的榜樣、愛妻的榜樣,和師母對他生命的磨塑衝撞,終於孕育了他們成為黑珍珠。

 

十二個門是十二顆珍珠,每門是一顆珍珠... (啟21:21)妙妙牧師說新耶路撒冷城門的材質是珍珠,就是用生命包裹孕育出來的生命,這些如珍珠般的生命會成為門,人會透過珍珠生命的門進入永恆。親愛的家人,你願意成為珍珠嗎?人生在世上我們都好像沙粒,不知為何而來?又不知為何而去?然而天父尋找我們,帶我們進入教會、進入母蚌,你要選擇停留還是選擇漂流,只有停留在母蚌中接受孕育、調整、磨塑的沙粒才會成為珍珠。否則永遠是漂流的沙粒。

 

愛你們的牧師 敬上2017/7/30

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

文章分類
歷史資料
Please reload

關鍵字搜尋
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square
楊梅YoungMen靈糧堂
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

電      話:03-4315737

地      址:桃園市楊梅區中山北路二段23巷2號3樓(map)

電子郵件:blccym@gmail.com

奉獻資訊:

戶   名:桃園市健康家庭教育協會
銀   行:渣打銀行/埔心分行
帳   號:0385-3000-640009