使徒不怕只管講

September 3, 2017

 

 

親愛的教會家人,平安

 

感謝主帶領我持續向教會傳講使徒行傳的信息,因為神要我們領受使徒的信心恩膏,進入超自然權能服事中,聖經中「權能」的意思就是行神蹟的能力,包括為病人禱告,領受超自然的醫治,以及透過異象、異夢、預言帶來超自然啟示的影響力。我奉主名宣告楊梅靈糧堂要持續進入權能服事的超自然領域,會有更多神蹟奇事發生在我們的主崇、小組、禱告會、學房課程中。品諭和承芳就分享了她們接受權能服事經歷神的見證。

 

使徒行傳記載保羅經歷的三個異象,大馬色異象是福音使命開啟的異象、馬其頓異象是福音使命跨越的異象、哥林多異象是福音使命堅定的異象。

 

就是保羅第二次旅行佈道從亞洲跨越到歐洲之後,從雅典到哥林多時「夜間,主在異象中對保羅說:不要怕,只管講,不要閉口,有我與你同在,必沒有人下手害你,因為在這城裡我有許多的百姓。」(徒18:9,10)

 

不要怕只管講,這就是哥林多異象主給保羅的指引,今天,主也鼓勵你和我,傳福音不要怕只管講,因為主會與我們同在。保羅因為這個異象,竟然在哥林多停留了一年六個月。

 

不怕甚麼呢?不怕沒有朋友。保羅來到哥林多遇見了從羅馬來的亞居拉和百基拉夫妻,不但成為一同工作製造帳棚的夥伴,也成為陪伴保羅在哥林多一年半的好同工好朋友,後來亞居拉和百基拉夫妻跟隨保羅離開哥林多,到了以弗所,保羅請他們留在以弗所幫助教會,還訓練了一位亞波羅成為重要的福音使者。亞居拉和百基拉夫妻之後回到羅馬,建立了羅馬一所家教會,成為保羅和眾教會感謝的人(羅16:4)。

 

親愛的家人,神今天也鼓勵你我去傳福音,不要怕只管講,不怕甚麼?不怕沒有朋友、不怕沒有人聽、不怕遭受攻擊、不怕重新出發、不怕建立門徒。馬其頓與哥林多異象已經來到我們教會,你想要經歷神蹟嗎?今天就禱告神,賜給你勇敢的心,不要怕只管講。

 

愛你們的牧師 敬上2017/9/3

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

文章分類
歷史資料
Please reload

關鍵字搜尋
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square
楊梅YoungMen靈糧堂
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

電      話:03-4315737

地      址:桃園市楊梅區中山北路二段23巷2號3樓(map)

電子郵件:blccym@gmail.com

奉獻資訊:

戶   名:桃園市健康家庭教育協會
銀   行:渣打銀行/埔心分行
帳   號:0385-3000-640009