聖城楊梅兩地歡慶住棚節

親愛的教會家人,平安

感謝神的恩典,上週日(10/8)當教會家人正在歡慶住棚節主日,聆聽魏外揚老師傳講馬丁路德感人的信息時,我們一行20位教會家人也正在聖城耶路撒冷與列國一同敬拜讚美神,歡慶5778住棚節。

住棚節是以色列人紀念神帶領列祖出埃及進迦南前,曾在曠野住帳棚寄居的歲月,一方面提醒神的百姓不要忘記神大能的膀臂帶領他們度過曠野艱難的日子,一方面鼓勵神的兒女進入神榮耀的同在。

這次是我們教會第一次以團隊參與在耶路撒冷的住棚節慶,和超過來自120個國家地區,上萬基督徒一同走在耶路撒冷的街道上,向夾道歡迎我們的以色列人,揮舞著每個國家的國旗,表達支持以色列,愛猶太人,為耶路撒冷宣告祝福與平安。

教會家人在代表台灣的隊伍中,由一群穿著台灣原住民服裝的弟兄姊妹領軍,跳舞唱歌讚美神向前行,口中喊著「台灣愛以色列」,看見以色列人攜家帶眷,大人孩子臉上展露笑容,我相信,我們正在向猶太人傳福音。

在伯利恆之野地,就是天使向牧羊人報喜信的地方,我們以敬拜讚美和分享過去一年,獻上感恩祭。

在聖城內舖華石處教堂,就是耶穌受彼拉多審判的地方,一位來自衣索匹亞的彌賽亞猶太人牧師,帶領我們領聖餐獻贖罪祭。

在耶路撒冷我們居住的旅館內,由摩押人Afeef牧師帶領我們獻上委身祭,Afeef牧師說「最令人悲哀的不是死亡,而是不知道為什麼而活,最富有的地方,不是金礦,而是墳墓,因為千千萬萬的人留著才華沒有發揮就死去。」我們在大君王的城市,耶路撒冷,宣告我們要一生都委身於跟隨耶穌,接受訓練,獻上自己為活祭給主使用,之後,我們再獻上求雨祭,把我們的需要帶到神面前呼求主賜下恩雨祝福。

親愛的家人,你願意委身獻上自己給主嗎?

愛你們的牧師 敬上2017/10/15

文章分類
歷史資料
關鍵字搜尋
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square