第十屆按立MG12族長與小組長感恩

November 4, 2017

 

 

親愛的教會家人,平安

 

感謝神賜給教會上個主日(10/22)按立族長和小組長,族長是牧師師母的第一代門徒,也是小組長,小組長是楊梅靈糧堂最重要的牧養領袖,每一位小組長都是門徒,是回應主問「你愛我嗎?」願意像彼得一樣說「主啊,是的,你知道我愛你。」而照著主說的「你牧養我的羊。」去行的人。

 

玲君分享信主後,重擔瞬間掉落,好快樂,不再像過去害怕死亡與黑暗,開始從神的話語裡明白自己生命的意義,過去追求完美,自卑的個性都在耶穌的手中改變了,現在十分輕省,因為凡事仰望交託給耶穌。玲君說「在教會的祝福之下擴張了我們敬拜讚美的服事,如今更因著教會對我們的愛,今天在這裡被按立…這是上帝給我機會來服事祂的百姓,來與祂同工,來完成大使命,謝謝耶穌拯救我,我一生要為主所用。」

 

感謝神帶領享得、玲君一家來到楊梅靈糧堂,因著他們,教會的音控品質提升了、敬拜恩膏增加了,更重要的是,他們見證了全家同心服事主的喜樂與榮耀,爸媽愛主服事主,兒女也愛主服事主,爸媽做門徒,兒女也做門徒,爸媽開小組,兒女也開小組,這不就是父母的生命榜樣,傳承給兒女最好的見證嗎?

 

萬全分享自己經歷家中變故與職場轉換,生命的劇烈創傷,帶著內傷來到楊梅靈糧堂,參與主日和小組,上了以利亞之家內在醫治課程並接受禱告服事,更多經歷聖靈的醫治。萬全說「我和神一直在賭氣著,並且面臨家庭職場環境的變化,暫時不想服事;但聖靈一直是溫柔的鼓勵我,國仁哥嬿姊也一直在愛中扶持我,弟兄姐妹們更是一直輕輕的推著我。」

 

終於,萬全跨出信心的步伐,勇敢走出生命的創傷,恢復與神與人的連結,也成為再次回應主呼召,牧養群羊的門徒。

 

親愛的家人,回應主的呼召跟隨祂,會使你的重擔脫落,會使你的境界擴張,會使你的創傷痊癒,會使你恢復健康的連結,今天神也在呼召你「你愛我嗎?牧養我的羊。」

 

愛你們的牧師 敬上2017/10/29

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

文章分類
歷史資料
Please reload

關鍵字搜尋
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square
楊梅YoungMen靈糧堂
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

電      話:03-4315737

地      址:桃園市楊梅區中山北路二段23巷2號3樓(map)

電子郵件:blccym@gmail.com

奉獻資訊:

戶   名:桃園市健康家庭教育協會
銀   行:渣打銀行/埔心分行
帳   號:0385-3000-640009