那人獨居不好


親愛的教會家人,平安

自今年10/30,師母和我來到香港611,展開三個月安息年浸泡學習,已經一個多月過去了,還好其中有六天是到花蓮參加611第20屆教牧夫妻營,和第一屆山友會,前後兩個主日可以回到教會家人中間。

11/27我們再度啟程到香港,雖說是安息,但是師母和我在香港的行程還是相當緊湊,因為張牧師、師母希望我們來此安息,不是孤獨的安靜休息,而是在與神與人的連結中享受安息。

山友會的意思是參加過教牧夫妻營的牧師夫婦,成為校友,也成為山友,就是一起登做丈夫之山、做妻子之山,在花蓮我們遇到了天母豐盛靈糧堂的陳建正牧師夫妻,結果他們聽到我們到611安息學習三個月,他們也決定來香港一個月學習,結果我們就在香港見面了,與建勝牧師妙妙牧師相聚,何等喜樂。

愈在611浸泡學習,就愈發現他們教會看重夫妻關係、看重家庭的程度,如此之深,而且發現這是聖經真理,也因此611是一個快樂幸福的教會,我也很盼望建立楊梅靈糧堂成為幸福快樂的教會。