為擴張2017感恩

January 2, 2018

親愛的教會家人,平安

 

今天是2017年的最後一天,也是最後一個主日,我想要帶領全教會家人以感謝為祭獻給神。「凡以感謝獻上為祭的便是榮耀我;那按正路而行的,我必使他得著我的救恩。」(詩50:23)每一件事都值得感恩,每一位家人都值得感恩。

今年二月,教會的以利亞之家教師團隊受到靈糧神學院謝院長的邀請,開始在牧靈諮商科教導醫治學,並受到肯定,2018將繼續此課程,相信神已揀選我們成為靈糧家族與台灣教會領受內在醫治的祝福。八月份,國仁哥牧師還代表團隊遠赴黎巴嫩,把內在醫治信息帶到阿拉伯十五個國家的教會牧者中,十月份,國仁哥嬿姊牧師,在猶太人中傳講醫治真理,深信神已為我們開啟服事以撒與以實瑪利後裔的門。

今年五月,教會的領袖培訓學房有第一屆畢業生,麗如、文嘉、心慈,我為她們認真學習,努力不放棄感恩,因此打開了學房畢業之門,相信會有更多教會家人接受裝備完成學習,預備自己成為神合用的器皿。

今年九月起,有三位年輕人,康順、德容、志榮陸續加入教會為主當兵的行列,成為全職同工,時萱也加入學房接受聖經、聖靈、聖潔、聖工四領域訓練,相信神要建造他們和更多年輕人成為神國度的祝福。

今年十一月十八日,是教會大喜的日子,靈糧家族大家長周神助牧師、母堂王桂華牧師、611董帖心牧師,和按牧團為國仁哥、嬿姊按牧,當天麗如、文嘉也接受教會按立為傳道,教會的傳道團隊成形了,相信教會的使徒、先知、傳福音、牧師、教師五重恩賜事奉團隊將被興起,來牧養、教導、帶領教會復興。

2017年,我們有32位家人受洗,按立5位小組長和2位族系族長,更有許多生命更新蒙福的見證,親愛的家人,這裡有神的同在與祝福,更有家的溫暖和愛,讓我們懷著滿心感恩來迎接大復興的2018。

 

 

                                                                                                                愛你們的牧師 敬上2017/12/31

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

文章分類
歷史資料
Please reload

關鍵字搜尋
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square
楊梅YoungMen靈糧堂
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

電      話:03-4315737

地      址:桃園市楊梅區中山北路二段23巷2號3樓(map)

電子郵件:blccym@gmail.com

奉獻資訊:

戶   名:桃園市健康家庭教育協會
銀   行:渣打銀行/埔心分行
帳   號:0385-3000-640009