耶穌復活,領人入組

February 7, 2018

親愛的教會家人,平安

 

感謝神,上主日(1/28)高雄靈糧堂駱世雄主任牧師和師母率領弟兄敬拜團隊,夫人們也同行來到我們中間,兩間教會合一敬拜,何等美好,駱牧師傳講「愛情的堅貞」。真是時代的信息,加上夫妻見證,因為願意接受教會權柄的引導,改變自己,進入聖潔的盟約關係,就得著生命與財務的祝福。我心想,如果有更多人能夠進入教會,聽見神的話語和生命見證,不是會減少很多破碎的婚姻和家庭嗎?我禱告。

上週五(2/2)晨禱,當天的經文是路加福音24:1-12,其中第一節說「七日的頭一日,黎明的時候…」師母和我去香港 611安息學習三個月,於1/25返台,如果從1/26第一天回到教會晨禱算起,剛好2/2星期五是七日的頭一日,我們在清晨點燈晨禱,聖靈給我們的嗎哪,就是黎明的時候,親愛的家人,我相信這是黎明來到的時刻,黑暗即將過去,主耶穌復活的大能將臨到我們,我們要聽,聖靈向我們說的話「把這一切事告訴十一個使徒和其餘的人」(路24:9)

宣告我們楊梅靈糧堂的每一位家人都要起來,一個人去告訴至少十一個人,主耶穌復活了,主耶穌愛我們,他可以幫助我們,醫治我們,其中一定要包含還不認識主耶穌的新朋友,還不相信主復活的人,把他們帶進教會,把他們帶來小組。

親愛的家人,不要只看自己的問題,婚姻、家庭、健康、工作、財務、人際關係,好多好多問題,正如黎明前的黑暗,當陽光照耀的時候,黑暗都要逃跑。「先神後人再大地」,把神放在你生命的第一位,而不是你的問題,把你的問題,透過禱告交託給神,並且向主說,我願意活出主的旨意,去把主耶穌復活的信息告訴還沒有相信的人,並且把他們帶進小組。

主耶穌死後第三天,七日的頭一日,主復活了,我們以三個七週為目標,就是六月底,每一位家人帶領一位還不相信主復活的新朋友,穩定進入你的小組,不是倚靠自己,是倚靠神,親愛的家人,牧師邀請你加入這個傳揚主耶穌復活,領入入小組的行動。

 

 

                                                                                                                愛你們的牧師 敬上2018/2/4

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

文章分類
歷史資料
Please reload

關鍵字搜尋
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square
楊梅YoungMen靈糧堂
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

電      話:03-4315737

地      址:桃園市楊梅區中山北路二段23巷2號3樓(map)

電子郵件:blccym@gmail.com

奉獻資訊:

戶   名:桃園市健康家庭教育協會
銀   行:渣打銀行/埔心分行
帳   號:0385-3000-640009