228嚴肅會與40天為國禁食禱告

March 6, 2018

親愛的家人,平安

228那天,我們教會與在台北靈糧山莊舉辦的「為國禁食禱告嚴肅會」連線,全台有21個連線轉播點與山莊現場二千多人一起為國家禱告。

這個嚴肅會是由周神助牧師感動發起,首先獲得國家轉化合一小組的牧者們一致認同,近日來台灣地震頻傳、整體經濟快速下滑、政治紛紛擾擾,教育被少數性解放人士綁架,婚姻家庭的價值被摧殘,社會動盪不安,在台灣的百姓我們得罪了神,教會此刻必須起來,為這塊土地和其上的居民,認罪悔改、呼求主的憐憫和醫治,臨到我們所愛的台灣。

第二天寇紹恩牧師回應「昨天的嚴肅會,前所未見,人跑著、擠著、唯恐進不去的迫切來禱告。」這是不到10天前臨時得知的禱告會,沒有時間進行足夠的宣傳和異象傳遞,現場和20多個轉播點卻延燒禱告的烈火,「以我的經驗,這是根本不可能做到的。」

鄭博仁牧師說「我們有這個聚會,不是人召聚的,是神召聚的。」楊寧亞牧師說,禁食禱告不是只在國家發生危難時,真正的目的是「得著主耶穌」,而禁食禱告也確實大有功效,能轉變國家歷史。

猶太民族在波斯帝國統治時期曾經歷滅族的危難,那時,以斯帖說「你當去招聚書珊城所有的猶大人,為我禁食三晝三夜,不吃不喝;我和我的宮女也要這樣禁食。然後我違例進去見王,我若死就死吧!」結果所有的猶太人都起來禁食禱告,最後帶來了大翻轉,猶太民族不僅沒有滅族,反而殲滅了仇敵,逆轉勝。

親愛的家人,228後開始40天為國禁食禱告的第一天3/1竟然是普珥日,就是猶太人面臨滅族危難,起來禁食禱告、扭轉全族命運的日子。牧師、師母邀請你,這是我們撕裂心腸、歸向神、哀求主的時刻,全教會都起來禁食禱告,一起來扭轉台灣的命運。

                                                                                                            

 

                                                                                                              愛你們的牧師 敬上2018/3/4

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

文章分類
歷史資料
Please reload

關鍵字搜尋
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square
楊梅YoungMen靈糧堂
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

電      話:03-4315737

地      址:桃園市楊梅區中山北路二段23巷2號3樓(map)

電子郵件:blccym@gmail.com

奉獻資訊:

戶   名:桃園市健康家庭教育協會
銀   行:渣打銀行/埔心分行
帳   號:0385-3000-640009