紀念約翰桑德福牧師

April 3, 2018

親愛的家人,平安

 

今天是復活節,三天前,就是耶穌受難日(3/30),也是猶太曆5778年逾越節前夕,美西時間凌晨4:49,我們敬愛、親愛的約翰桑德福牧師,在師母(Marte)、兒女、親族、同工的陪伴與祝福中安息主懷、返回天家,享壽88歲。

約翰桑德福牧師的人生,應驗了舊約聖經最後兩節「看哪,耶和華大而可畏之日未到以前,我必差遣先知以利亞到你們那裡去。他必使父親的心轉向兒女,兒女的心轉向父親,免得我來咒詛遍地。」(瑪4:5,6)。

桑德福牧師夫婦於1974創辦以利亞之家(Elijah House),成為內在醫治與釋放的先驅導師,為教會基督的肢體帶來啟示性禱告內在醫治釋放的教導、訓練、與醫治釋放的啟蒙恩膏。

師母和我在2001年第一次有機會拜訪美國以利亞之家,並與桑德福牧師見面,他為人親切幽默、滿有父親的恩膏,成熟有智慧,他也成為我們的屬靈父親,開啟了師母和我內在醫治釋放學習與事奉的人生。

2004年桑德福牧師夫婦接受我們的邀請來到台灣舉辦了超過千人參加的「醫治萬民」特會,接著幫助我們建立了台灣以利亞之家,把以利亞之家內在醫治的鑰匙給了楊梅靈糧堂,讓我們可以開啟台灣與華人世界領受心靈與關係醫治的門。

他的離世,令我深感傷痛,好想再見他一面,再聽他說一個笑話,再聽他為我的禱告。Dear Papa John,我們天家再見。也求主安慰桑德福牧師家族。

親愛的家人,桑德福牧師的呼召,使父親的心轉向兒女、兒女的心轉向父親,已經傳給了國仁哥牧師、嬿姊牧師,師母和我,以及楊梅靈糧堂的每一位家人和台灣以利亞之家,你願意領受醫治、接受訓練,承接約翰桑德福牧師的恩膏,也去醫好傷心人嗎?

                                                                                                            

 

                                                                                                              愛你們的牧師 敬上2018/4/1

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

文章分類
歷史資料
Please reload

關鍵字搜尋
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square
楊梅YoungMen靈糧堂
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

電      話:03-4315737

地      址:桃園市楊梅區中山北路二段23巷2號3樓(map)

電子郵件:blccym@gmail.com

奉獻資訊:

戶   名:桃園市健康家庭教育協會
銀   行:渣打銀行/埔心分行
帳   號:0385-3000-640009