20週年堂慶後航向命定的擴建工程

June 3, 2018

親愛的家人,平安

 

感謝天父在1998年5月建立了楊梅靈糧堂,2018年5月20日五旬節、聖靈降臨日,我們歡慶教會20歲生日,之後,聖靈就帶領我們開展一連串新事,我相信這是天父發命令起航的時刻,我們要航向天父為我們預備榮耀的命定。

 

教會即將展開第四期擴建工程,我們新租了保羅廳旁的一個儲藏空間,將命名為「提摩太室」,此空間將幫助我們移出儲藏物品,重整迦拿廳,一半改建為辦公區,新增八個工作位置,另一半將與亞設廚房合併改建為具備廚房與餐廳功能的新迦拿廳,增置中式燉炒功能,強化西式烤煮功能,加上溫馨舒適的飲食空間設計,將帶給教會家人開心回家的全新感受。

 

教會這次的擴建工程最主要是為了推展兩項社區關懷事工,一項是弱勢家庭學童課後輔導事工,另一項是建置政府積極推動的C級長照站事工,為了關懷社區可以自主走動的長者,來到教會,透過共餐、有益身心促進健康的活動與課程、減緩老化失智失能。

 

詩篇68:5 說「神在他的聖所作孤兒的父,作寡婦的伸冤者。」這是天父的心,祂是充滿愛與憐憫的神,祂揀選了楊梅靈糧堂成為「為父之家」,我們的命定就是每一位教會家人的命定,每一位教會家人都要領受聖靈恩膏,去傳好信息給謙卑的人,去醫好傷心的人,報告被擄的得釋放、被囚的出監牢。

 

這是我們起來走出去關懷社區的時刻了,親愛的家人,我們需要你,需要你的禱告、需要你的奉獻、需要你的支持參與,我們相信天父是豐富的神,祂會供應我們一切的需要,去完成祂所託付我們的,當我們獻上自己的五餅二魚,擔任義工、奉獻金錢,交在耶穌的手中,主耶穌將親自成就神蹟在我們中間。

                                                                                                            

 

                                                                                                              愛你們的牧師 敬上2018/6/3

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

文章分類
歷史資料
Please reload

關鍵字搜尋
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square
楊梅YoungMen靈糧堂
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

電      話:03-4315737

地      址:桃園市楊梅區中山北路二段23巷2號3樓(map)

電子郵件:blccym@gmail.com

奉獻資訊:

戶   名:桃園市健康家庭教育協會
銀   行:渣打銀行/埔心分行
帳   號:0385-3000-640009