20週年堂慶後航向命定的擴建工程2

June 10, 2018

親愛的家人,平安

 

2018年5月20日五旬節、聖靈降臨日,我們歡慶教會20週年堂慶,兩週後的主日(6/3),領袖培訓學房第二屆畢業典禮,有五位畢業生加入實習傳道行列,感謝主,聖靈要帶領楊梅靈糧堂航向榮耀的命定。

 

教會也將展開第四期擴建工程,重整迦拿廳,一半改建為辦公區,一半改建為溫馨舒適的飲食空間新迦拿廳,我們期待,求主恩膏,擴建工程將帶給教會家人開心回家的全新感受。

 

為了回應天父的呼召,教會全職團隊也加入新血,從去年下半年到今年初,陸續有年輕人:康順、德容、志榮加入,與時萱共同組成­「為主當兵」年輕人團隊,將負責推動青年牧區崇拜、裝備、牧養、傳福音各項服事,投入兒童教會的敬拜牧養與活動規畫執行,也負責教會媒體事工。

 

20週年堂慶後,淑萍、品諭加入全職團隊,莉鈴也即將報到,淑萍將負責推展弱勢家庭學童課後輔導事工,莉鈴將負責推動C級長照站關懷社區長者事工,回應天父的呼召起來走入社區成為楊梅的祝福。

 

品諭將投入兒童教會,與嬿姊牧師、時萱、志榮共組兒童教會全職團隊,支持帶領老師團隊一起來建造和牧養孩童與家長。使楊梅地區的家長都想把孩子送到楊梅靈糧堂的兒童教會來。因為這裡有愛、喜樂和使孩子健康活潑智慧成長的祝福。

 

邁入十六人全職團隊,楊梅靈糧堂正在成長茁壯,親愛的家人,我們需要你,代禱、接受訓練擔任義工、奉獻支持關懷事工,一同登上這艘航向命定的母艦,帶來醫治、牧養、裝備訓練、宣教的喜樂與祝福。

                                                                                                            

 

                                                                                                              愛你們的牧師 敬上2018/6/10

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

文章分類
歷史資料
Please reload

關鍵字搜尋
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square