20週年堂慶後航向命定的擴建工程4

July 8, 2018

親愛的家人,平安

 

感謝愛我們的天父,在20年前設立了楊梅靈糧堂,2018/5/20後,聖靈帶領教會向左向右開展。

我們展開第四期擴堂工程,看見新啟用的以利沙營辦工區,心中充滿感恩,這裡是青少年與兒童教育中心,青崇為主當兵的年輕全職同工,還有兒童教會與兒童陪讀班的全職同工都會在這裡,未來學房、門徒學校、各類活動的報名繳費也會集中在此,盼望成為每一位教會家人的祝福。

 

第四期擴堂工程的另一區塊,是家人所期待的廚房與餐廳,我們的設計也進入最後階段,盼望帶給家人溫馨回家的全新感動,但是我們也遇到一些抉擇困難,就是在經費上,求主為我們預備,盼望家人都有感動,為超過200萬的工程預算奉獻,獻上五餅二魚。

 

在推動與政府配合的照顧長者長照站方面,我們也遇到了艱難,原本邀請社會局事務負責人來看我們的空間,都獲得讚許與認可,沒想到我們的房東對於長者來到教會空間有意見,認為不符合賣場形象,經過一番努力,楊梅區長也來幫助,但仍然沒有獲得房東太佳公司的同意,因此我們轉往楊光國小對面尋找場地,感謝主,奇妙的開路,主為我們預備了更合適的空間,如今我們已經大致完成場地與設備的建置,就在下周一要開始試營運了。

 

為了讓兒童課後陪讀班可以展開,我們也大力整頓了約書亞營,同時將原本的C儲藏空間清空成為摩西閱覽室,這是一間全新設計給學齡孩子的閱讀學習空間,讓孩子可以享受從天父的愛而來的舒適學習環境,親愛的家人,這是全教會航向命定的啟航時刻,不能沒有你和我們一起出發,需要你的禱告參與和奉獻。

                                                                                                            

 

                                                                                                              愛你們的牧師 敬上2018/7/8

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

文章分類
歷史資料
Please reload

關鍵字搜尋
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square
楊梅YoungMen靈糧堂
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

電      話:03-4315737

地      址:桃園市楊梅區中山北路二段23巷2號3樓(map)

電子郵件:blccym@gmail.com

奉獻資訊:

戶   名:桃園市健康家庭教育協會
銀   行:渣打銀行/埔心分行
帳   號:0385-3000-640009