與神對齊萬物復興


親愛的家人,平安

因著靈糧堂大家長周神助牧師在7/15清晨5:39發出守望者的禱告:

「…我們需要一起吹角,分定禁食的日子,宣告嚴肅會。所以在這裡,期待弟兄姐妹,特別是傳道人,能夠用今天,也是還有一、兩個禮拜,來向全教會弟兄姐妹宣告,八月一日開始40天禁食的日子,讓我們一起同心禱告,相信神要讓我們經歷一個全球與神對齊、全球彼此對齊。…」

所以上週主日(7/22)由牧師師母一起來向教會傳講「與神對齊萬物復興」的信息,邀請帶領全教會家人在八月一日起,展開40天連鎖禁食禱告,一起來與神對齊、全球彼此對齊。

希伯來文「HE’ARKHUT對齊」的意思就是按某種次序來對準及排列,這個排列也特別是為爭戰而排列,因此,與神對齊的時代意義是,教會要與神對齊預備打仗的日子,以色列與教會之間將有一個公義的合一與對齊,而另一方也會有一個邪惡敵基督的對齊,來煽動萬國攻擊以色列與基督徒,如果我們不在靈裡儆醒,不貼神的心,反而發怨言彼此攻擊,就可能成為撒但利用的工具,傷害自己也傷害教會。

與神對齊包括1.與神的愛對齊,就是凡事以愛神愛教會的心出發,2.與神的律對齊,就是渴慕神的話語,天天思想遵行,3.與初代使徒對齊,就是教會要恢復使徒時代傳福音建立教會的信心與大能,4.與以色列彌賽亞信徒對齊,就是愛以色列,以實際行動和以色列連結。

感謝主,上主日後,我們有國仁哥嬿姊牧師前往內蒙古帶領內在醫治課程,有七個家庭的家人前往611海上100郵輪,領受全家歸主的喜樂恩膏,有126位家人前進高雄領受幸福小組傳福音的新價值觀,還有許多家人到各處愛家公投連署擺攤,親愛的家人,我們正走在與神對齊邁向復興的路上,你願意加入嗎?

愛你們的牧師 敬上2018/7/29

文章分類
歷史資料
關鍵字搜尋
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square