楊梅YoungMen靈糧堂
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

電      話:03-4315737

地      址:桃園市楊梅區中山北路二段23巷2號3樓(map)

電子郵件:blccym@gmail.com

奉獻資訊:

戶   名:桃園市健康家庭教育協會
銀   行:渣打銀行/埔心分行
帳   號:0385-3000-640009

2018第一期幸福小組:邀約Best真幸福

October 16, 2018

親愛的家人,平安

 

當家人收到這封信時,國仁哥嬿姊牧師、師母和我正在關島,參加國際以利亞之家領袖會議,這一次有來自日本、菲律賓、馬來西亞、紐西蘭、奧地利、澳洲、香港、關島、美國、台灣,十個國家地區的22位代表參加,大會主要的帶領人,Sandra教師領受神的話「我告訴他們我神施恩的手怎樣幫助我,並王對我所說的話。他們就說:我們起來建造吧!於是他們奮勇做這善工。」(尼希米記2:18),天父鼓勵以利亞之家大家庭的每一位家人,要起來建造,奮勇做工。

 

在我們出發去關島前,10/10雙十國慶的下午,參加了母堂中壢靈糧堂主任牧師,王桂華牧師與曾勝豐牧師的婚禮,2016年9月12日桂華牧師發現罹患第三期乳癌,之後抗癌成功,到2018年10月10日,單身63年的桂華牧師與曾牧師結婚,真是令人讚嘆天父上帝大能奇妙的作為。親愛的家人,上帝能夠成就一切超過我們想像的事,只要我們願意謙卑、願意相信,願意順服跟隨教會的帶領,一定會經歷神蹟。

 

上週主日我和大家分享10/6去參加高雄福氣教會幸福小組密訓桃園場在中原大學的領受,劉德民小組長分享了邀約Best成功的祕訣,就是要「命中靶心」,靶心就是Best的心,有七個邀請關鍵語可以幫助我們貼近Best的心,「來和我們一起吃飯」,把你們曾有的菜色照片傳給他看,「帶孩子一起來」「你是我好朋友, 我一定要把我生命中的貴人介紹給你…..」「有一種快樂,是你絕對沒有嘗過的,你一定要來嘗嘗是什麼滋味 …」「你對基督信仰,會排斥嗎?我們有一個很開心的幸福小組,邀請你來體驗。」「我第一次辦活動,需要你幫我看看,哪裡做得不好,需要改進?請你一定要來,拜託、拜託、拜託啦!」

 

親愛的家人,起來建造,奮勇做工,一定要去邀請Best,至少要邀到一位來幸福小組,你一定會經歷神蹟。

                                                                                                            

 

                                                                                                                愛你們的牧師 敬上2018/10/14

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

文章分類
歷史資料
Please reload

關鍵字搜尋
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square