2018第一期幸福小組:把自己獻給神真幸福

November 2, 2018

親愛的家人,平安

 

感謝主帶領教會在上周六(10/20)第三屆懷相幸福一日遊,有四部遊覽車167人參加,其中懷相貴賓、幸福best和新朋友共有63人,大家一起遊宜蘭梅花湖、香草菲菲、金車酒廠,騎車環湖後在香草味四溢的寬闊空間享受豐盛美食、參觀壯觀的酒窖與品酒,真的好幸福。雖然剛開始飄了點小雨,但接著,神就給我們清朗的天候,大家玩得好開心,臉上洋溢著幸福。

 

上主日我向教會傳講幸福小組系列信息「獻上為祭」,使徒保羅說「所以弟兄們,我以神的慈悲勸你們,將身體獻上,當作活祭,是聖潔的,是神所喜悅的;你們如此事奉乃是理所當然的。」(羅12:1)將身體獻上當作活祭的意思是,一個真正的基督徒,天父的兒女,會以一種分別為聖的方式來生活,以完成神賜下的使命為生活的目標。

 

保羅會這樣說是因為主耶穌曾對信祂的人說「若有人要跟從我,就當捨己,背起他的十字架來跟從我。因為凡要救自己生命的,必喪掉生命。凡為我和福音喪掉生命的,必救了生命。」(可8:34,35),主耶穌告訴我們有兩種稱自己是基督徒的人,一種仍然過著追求世界的生活,以滿足自己為目的,另一種是以主耶穌和福音為生命的最高價值,以討神喜悅和完成大使命為人生的目的。

 

捨己的意思就是為了主耶穌而願意放棄自己原來想要追求屬世界的人生,獻上的意思就是願意過一個耶穌要我跟隨的人生內涵。

 

其實,主耶穌不是要剝奪我們的幸福,反而是要給我們真幸福,屬天的幸福,主耶穌問彼得說「你愛我比這些更深嗎?」甚麼是我們抓住放不下的「這些」,當我們生命中還有比耶穌更重要的「這些」,我們就 會奔向「這些」,卻會失去耶穌,親愛的家人,把自己獻給神真的很幸福,被神擁有,就會擁有耶穌。

                                                                                                            

 

                                                                                                                愛你們的牧師 敬上2018/10/28

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

文章分類
歷史資料
Please reload

關鍵字搜尋
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square
楊梅YoungMen靈糧堂
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

電      話:03-4315737

地      址:桃園市楊梅區中山北路二段23巷2號3樓(map)

電子郵件:blccym@gmail.com

奉獻資訊:

戶   名:桃園市健康家庭教育協會
銀   行:渣打銀行/埔心分行
帳   號:0385-3000-640009