2018第一期幸福小組:為幸福家庭禱告真幸福


親愛的家人,平安

主耶穌說「沒有人把新布補在舊衣服上;因為所補上的反帶壞了那衣服,破的就更大了。也沒有人把新酒裝在舊皮袋裡;若是這樣,皮袋就裂開,酒漏出來,連皮袋也壞了。惟獨把新酒裝在新皮袋裡,兩樣就都保全了。」(太9:17)

耶穌的意思是「人必須改變自己的想法和價值觀,否則就無法接受天國的啟示與祝福,教會也必須改變體質,才能承接聖靈要給我們新的引導和豐收。」

10/20我們第三屆懷相幸福一日遊中,家人一起遊宜蘭金車酒廠,看到壯觀的酒窖,一桶一桶裝盛新酒,聖靈也在告訴我們,楊梅靈糧堂要成為新皮袋,聖靈要成為新酒澆灌下來,我們要被新酒充滿。

台灣正在發生三項運動,禱告運動、愛家運動、和福音運動,也正在我們教會發生,11/4今天起,我們要參與連續21天禁食禱告,為11/24愛家公投禱告,求主施恩憐憫台灣,保守台灣不要變成亞洲第一個同性婚姻國家,除非愛家公投同意票達到500萬票,讓我們一起來為公投禱告、為我們的國家禱告。

現在,我們起來展開行動,去告訴我們的親朋好友,也走出去擺攤宣傳愛家公投,一起來為我們的下一代而戰,為我們的子孫而戰,保護他們不要被性解放文化吞噬,不要被多元情慾的混淆價值洗腦,留給他們和他們的孩子,有爸爸有媽媽的家。

這也是我們起來傳福音的時刻,主耶穌說「這天國的福音要傳遍天下,對萬民作見證,然後末期才來到。」(太24:14) 感謝神賜下幸福小組的福音策略,全台灣的教會幾乎都進入幸福小組的浪潮,這就是新酒,我們教會要成為新皮袋,承接裝載新酒。感謝主,全教會都動了起來,有26個幸福小組,其中有7個年輕人的幸福小組,我們為此感到興奮喜樂,讓我們一起同心禱告,求主祝福恩膏每個幸福小組,都充滿熱情、喜樂、和幸福,使每一位best都經歷神的愛與大能。

愛你們的牧師 敬上2018/11/4

文章分類
歷史資料
關鍵字搜尋
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square