2018第一期幸福小組:盛曉玫音樂會真幸福

November 11, 2018

親愛的家人,平安

 

感謝神,昨晚(11/10)讓我們經歷了一場充滿驚喜溫馨感動的盛曉玫幸福音樂會。

 

這是第一次,楊梅眾教會聯合舉辦戶外音樂佈道會,有楊梅長老教會、行道會楊梅榮耀堂、貴格會讚美的教會、拿撒勒人會福羚教會、楊梅崇真堂、楊梅願景教會、拿撒勒人會楊梅宣聖堂、楊梅生命泉教會、埔心聚會處、埔心浸信會、楊梅恩典長老教會和我們楊梅靈糧堂、以及客家宣教神學院、彌賽亞關懷協會、救助協會,共12間教會,3個福音機構,共同主辦這次盛曉玫音樂會。我相信,這一項合一福音行動,已經帶來楊梅地區屬靈大突破,將有更大的福音收割在這裡發生。

 

由於多年來楊梅地區的教會牧者每月都有一次聚集敬拜禱告彼此分享和一起用餐,牧者們建立了美好的情誼,也建立了同心服事的默契。

 

今年有一次楊梅聯禱會牧者聚集時,榮耀堂陳美惠傳道提出,因為台北榮耀堂孟繁毅牧師曾在美國與基督徒創作音樂家盛曉玫熟識,可以邀請盛曉玫來楊梅舉辦音樂佈道會,大家都很興奮喜樂,於是展開幾個月來的籌辦,其中非常感謝楊梅區的姚敦明區長,他也是一位基督徒,願意提供埔心天幕公園以及經費上的補助,於是,事情就成就了。

 

感謝主賜給我們美好涼爽的氣候,會場擠滿超過上千民眾,音樂會由我們教會錫安鼓團震撼開場、接著有讚美的教會青年街舞、加上客家歸主事奉團隊載歌載舞,在座許多客家鄉親都備感親切,終於盛曉玫團隊上場,一首一首膾炙人口的歌曲,一位一位真實感人的生命見證,盛曉玫也傳講耶穌十架救恩信息,吸引全場每顆心專注聆聽,最後呼召,好多人湧向台前,統計回應單,共有141位決志信耶穌,真是感謝讚美主的同在,昨天晚上,真的很幸福,有耶穌真幸福。

                                                                                                            

 

                                                                                                                愛你們的牧師 敬上2018/11/11

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

文章分類
歷史資料
Please reload

關鍵字搜尋
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square