2018第一期幸福小組:愛家三公投通過真幸福

November 25, 2018

親愛的家人,平安

 

感謝讚美主耶穌,昨天(11/24)我們一同經歷了神大能的奇蹟,愛家三公投,全數通過。

第10號,獲得7,658,008票,通過。

第11號,獲得7,083,379票,通過。

第12號,獲得6,401,748票,通過。

 

為了維護一男一女、一夫一妻、一生一世,婚姻的價值,和下一代的教育內容受到保護,這一場戰役,我們走過極為艱辛的路程。

 

我們接納同性戀者,尊重他們的選擇,但是,不要改變傳統一男一女婚姻的定義與法律制度,更不要教育我們的孩子,多元情慾,男生不一定是男生,女生不一定是女生。

 

當立法院預備要通過同性婚姻法案,我們走上凱道,爬上了立院圍牆。當大法官釋憲,說民法沒有保障同性共同生活權益是違憲,我們跌入痛苦失望的谷底。

 

然而,我們沒有放棄,一群勇士,提案愛家三公投、推動連署,終於成案,但是,每一案都需要500萬票才能通過。

 

我們懷疑,不敢相信,怎有可能?會有超過500萬人投下同意票嗎?這真是一件不可能的任務。但是,聖靈不斷的鼓勵、啟示、連結,於是,一間一間教會、一個一個城市,展開了愛家三公投擺攤、遊行、車隊、掃街、掛布條、發傳單、連群組各式行動。

1124來到了,等待、等待、等待,終於,奇蹟出現了,愛家三公投全數超過500萬票,甚至到達700多萬票,感恩、歡呼、感動、流淚,這不是人的作為,這是神的作為,真的有神,真的有神,耶和華是神,永活的真神。

 

接下來,我們要為保障同性生活權益立法禱告,對同性戀者,我們的接納與關懷沒有改變,更要付出,因為天父愛每一個祂所造的人,我們都是。感謝讚美主耶穌,昨天(11/24)我們一同經歷了神大能的奇蹟,愛家三公投,全數通過。第10號,獲得7,658,008票,通過。第11號,獲得7,083,379票,通過。第12號,獲得6,401,748票,通過。為了維護一男一女、一夫一妻、一生一世,婚姻的價值,和下一代的教育內容受到保護,這一場戰役,我們走過極為艱辛的路程。我們接納同性戀者,尊重他們的選擇,但是,不要改變傳統一男一女婚姻的定義與法律制度,更不要教育我們的孩子,多元情慾,男生不一定是男生,女生不一定是女生。當立法院預備要通過同性婚姻法案,我們走上凱道,爬上了立院圍牆。當大法官釋憲,說民法沒有保障同性共同生活權益是違憲,我們跌入痛苦失望的谷底。然而,我們沒有放棄,一群勇士,提案愛家三公投、推動連署,終於成案,但是,每一案都需要500萬票才能通過。我們懷疑,不敢相信,怎有可能?會有超過500萬人投下同意票嗎?這真是一件不可能的任務。但是,聖靈不斷的鼓勵、啟示、連結,於是,一間一間教會、一個一個城市,展開了愛家三公投擺攤、遊行、車隊、掃街、掛布條、發傳單、連群組各式行動。1124來到了,等待、等待、等待,終於,奇蹟出現了,愛家三公投全數超過500萬票,甚至到達700多萬票,感恩、歡呼、感動、流淚,這不是人的作為,這是神的作為,真的有神,真的有神,耶和華是神,永活的真神。接下來,我們要為保障同性生活權益立法禱告,對同性戀者,我們的接納與關懷沒有改變,更要付出,因為天父愛每一個祂所造的人,我們都是。

                                                                                                            

 

                                                                                                                愛你們的牧師 敬上2018/11/25

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

文章分類
歷史資料
Please reload

關鍵字搜尋
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square