MG12開放小組幸福化2019全啟動


親愛的家人,平安

感謝神帶領全教會家人一起攜手走過2018年,進入2019年,相信恩典豐富的神,已經等待要帶領我們一起經歷幸福豐收得勝的一年。

2018最感恩之一,是神帶領我們跟上聖靈在台灣福音的浪潮,9月起三個多月,完成了幸福第一期,有26個幸福小組,共歡迎了270多位best,超過100位決志信主,共36位受洗。

幸福小組成功的秘訣包括,有幸福同工團隊、有明確的目標、有溫馨熱情的氛圍。為了提升教會的MG12小組更有幸福感,2019年教會將推動MG12開放小組幸福化。2019/1/13那一週,將以「標竿人生首部曲」為MG12開放小組十四週主題。並組成可以獨立開組的幸福化MG12小組和小組同工團隊。

若是小組有六位以上穩定出席小組聚會的家人(過去一季出席小組50%以上),就可以獨立開組,並需要有三位以上願意在未來14週

穩定、委身、跟隨的小組家人組成小組同工團隊(委身70%以上出席小組聚會)

我們需要你加入小組同工團隊支持小組長帶領牧養小組,願意被調整,生命更新成長。願意承擔小組聚會服事,帶領破冰、敬拜、權能、見證、回應、預備餐點、收拾。跟隨小組長關心小組家人和新朋友,同心為小組家人和新朋友禱告,接受小組長引導參加教會門徒學校裝備課程,主崇、各項聚會和服事。