成為小組同工真幸福

January 13, 2019

親愛的家人,平安

 

感謝主賜給我們全新的2019年,新年新氣象,教會的幸福化MG12小組也要全新出發了。盼望每一個即將開組的MG12開放小組都很幸福,充滿真誠喜樂的氛圍,讓每一位來到小組的家人都感受到被歡迎與被愛。我們需要小組同工團隊,成為小組長帶領牧養小組家人最大的支持與幫助。

誰可以成為小組同工?就是願意穩定委身跟隨小組長和教會帶領的小組家人。

 

耶穌進前來,對他們說:天上地下所有的權柄都賜給我了。所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗。凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。(太28:18-20)

 

甚麼是穩定委身?就是「常與你們同在」,什麼是跟隨?就是「凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守。」

 

主耶穌就是穩定委身的主,他也要我們穩定委身。牧師鼓勵小組家人三個委身與跟隨,第一、委身每天讀經禱告親近主,跟隨教會的晨禱與247禱告。

 

第二、穩定委身十一奉獻,主耶穌說「因為,你們的財寶在哪裡,你們的心也在那裡。」(路12:34)如果你委身十一奉獻在楊梅靈糧堂,就代表你的心在這裡。這是財務蒙福的關鍵鑰匙。現在採取行動就是跟隨。

 

第三、穩定委身小組聚會、主日聚會,如果過去二次聚會你就有一次以上沒有參加,現在你願意提升到四次聚會至少出席三次以上,委身度就提升了。跟隨的意思,不只是委身度提升,更是接受小組長的帶領參與服事,無論是破冰、敬拜、權能、見證、回應分享、預備場地、點心、清潔,都願意順服,也願意參加門徒學校課程,學習充實自己,成為小組長的好幫手。

 

也鼓勵小組長穩定委身跟隨教會,穩定參加門徒小組和月朔小組長月會,你跟隨,你的組員才會跟隨。

                                                                                                            

 

                                                                                                                愛你們的牧師 敬上2019/1/13

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

文章分類
歷史資料
Please reload

關鍵字搜尋
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square