有健康學習的教會真幸福


親愛的家人,平安

感謝愛我們的天父,祂是從起初就要賜福給人的神,「神就照著自己的形像造人,乃是照著他的形像造男造女。神就賜福給他們…」(創1:27,28a)。

天父知道,我們要蒙福就必須要學習,所以祂揀選摩西將祂的話語記錄成律法,告訴他「你在何烈山站在耶和華─你神面前的那日,耶和華對我說:你為我招聚百姓,我要叫他們聽見我的話,使他們存活在世的日子,可以學習敬畏我,又可以教訓兒女這樣行。」(申4:10)

楊梅靈糧堂是一個家,是屬於你的地方,來到這裡,你是被歡迎的、被接納的、被愛的,我們在教會領受無條件的愛,也學習彼此相愛和給出無條件的愛。

楊梅靈糧堂也是一所在家教育的學校,讓每一位來到這個家,天父的孩子們,都可以在這裡學習成長。學習認識神、學習敬畏神、愛神,也學習成為一位可以祝福人的父母、丈夫、妻子、兒女、主管、職員,和在各個職場的領袖,發揮影響力,成為祝福。

自從教會踏上幸福小組的福音列車後,楊梅靈糧堂也改變了,幸福列車經過幸福第一期,來到了第二站,就是MG12小組幸福化,感謝主,全教會家人與許多幸福新家人都跟上,一起快樂向前行,接著,我們將要來到第三站,就是要帶給全教會家人幸福學習的門徒學校。而幸福門徒學校第一學期開始時,也是幸福小組二期展開與MG12小組幸福化持續推進的同時。

牧師鼓勵全教會家人,不管你過去上過什麼課程,都一起開始幸福門徒學校的學習,大家成為第一屆的好同學,成為同窗校友,互相鼓勵、一起成長、何等幸福、何等美好。

幸福門徒學校分成四學期,每年兩學期,每學期十三週,第一學期主題成功人生、第二學期主題重建童年的根基、第三學期主題親密之旅、第四學期主題理財有道,期盼透過學習,每一位教會家人,都更認識神、敬畏神、更有智慧、更喜樂、更蒙福。

愛你們的牧師 敬上2019/2/3

文章分類
歷史資料
關鍵字搜尋
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square