凡事興盛:興盛三人生


親愛的家人,平安

感謝聖靈從今年初感動我帶領「蒙福人生」主日系列信息!我們宣告2019年是全教會家人的蒙福年。從目前有80萬會友,全世界最大的教會,韓國汝矣島純福音教會的創立牧師,趙鏞基牧師所寫的「三拍子祝福」中,聖靈要帶領我們來領受蒙福的秘訣與能力。

三拍子祝福來自於聖經約翰三書1:2「親愛的兄弟啊,我願你凡事興盛,身體健壯,正如你的靈魂興盛一樣。」所以我們要獲得凡事興盛和身體健壯的祝福,要從第一拍子「靈魂興盛」開始。一月到四月,我們有九堂主崇,牧師傳道團隊傳講靈魂興盛的信息。4/28起,牧師向全教會宣告,我們要展開凡事興盛的發旺旅程。

牧師要祝福每一位來到楊梅靈糧堂天父的孩子們,第一、學習人生興盛,包括求學、屬靈生命、知識、技能、證照、才藝各方面的學習,天父喜悅我們學習,摩西也學習,保羅也學習,學習的態度要專心倚靠主,不倚靠自己的聰明,親愛的家人,牧師邀請每一位家人來教會的門徒學校學習,來領袖培訓學房學習,你要凡事興盛嗎?從謙卑委身穩定學習開始。

第二、情感人生興盛,包括婚姻、家庭、人際關係。天父有豐富的情感,也要我們的情感清潔光明健康豐富,天父喜悅我們有幸福的家庭,所以祂設立了一男一女、一夫一妻、一生一世的盟約婚姻,要建立幸福的婚姻家庭,必須要等候尋求主「凡等候耶和華,心裡尋求他的,耶和華必施恩給他。」(哀3:25),學習心與心的溝通,經營夫妻關係、親子關係、人際關係。

第三、使命人生興盛,包括事奉、工作、事業、財務,天父喜悅我們有工作有安息,有使命得榮耀,是天父創造你和我,每個人都有天父的計畫與呼召,要邁向有價值的使命,必須忠心跟隨主,你願意嗎?

愛你們的牧師 敬上2019/5/12

文章分類
歷史資料
關鍵字搜尋
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square