展開蒙福人生的邀請

June 2, 2019

 

親愛的家人,平安

 

感謝天父帶領以利亞之家服事團隊,接受新竹牧者聯禱會的邀請,昨天開始在新竹錫安堂舉辦「重建童年的根基」內在醫治基礎1a學校。回到新竹,充滿感恩。

 

44年前,我高二的時候受洗加入教會,教會教導我孝順父母、尊敬師長,愛惜光陰好好讀書,我學會禱告,把我的人生交託給愛我的天父,展開我的蒙福人生。

 

經過艱苦預備的聯考,感謝天父祝福我考上了清華大學核子工程系,我17歲那年來到新竹,在這裡度過了6年我生命中快樂成長的青春歲月,除了認真學業外,我學習讀聖經、更多禱告和在教會接受訓練與成長,大學畢業,考上清華研究所,跟著學長到中科院做論文。

 

碩士畢業即將當兵,由於到中科院做論文的關係,我選擇了當時六年制國防役,在四個月砲兵訓練後,進入了中科院工作,那也是天父賜給我的祝福,工作五年後,我獲得國家的經費支持到美國麻省理工學院進修核子工程博士,期間天父祝福我的終身大事,現在的清芳師母就是我29年前的新娘,天父爸爸真愛我,在我自美返台前,還賜給我們夫妻一個寶貝女兒,領真,我覺得很幸福,我很感謝天父,也很感謝國家給我的栽培。

 

如今,我已從服務27年的公職退休10年,也在楊梅靈糧堂擔任主任牧師9年了,我從來都沒有後悔,在我高二那年受洗成為基督徒,加入教會44年直到今日。

 

天父爸爸是永遠愛我、引導我、幫助我的神,基督教所信仰的神是真神、好神,讓我平安喜樂豐收蒙福,更愛家人和身邊的人,也更愛我所居住的家園台灣。好希望每一位來到楊梅靈糧堂還沒有受洗的朋友,認識愛你的神,受洗成為基督徒,現在就展開蒙福的人生。6/30,7/7是我們第55屆受洗主日,期盼還沒有受洗的朋友決定受洗,你的決定會帶給你全家人美好的祝福。

 

                                                                                                               愛你們的牧師 敬上2019/6/2

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

文章分類
歷史資料
Please reload

關鍵字搜尋
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square
楊梅YoungMen靈糧堂
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

電      話:03-4315737

地      址:桃園市楊梅區中山北路二段23巷2號3樓(map)

電子郵件:blccym@gmail.com

奉獻資訊:

戶   名:桃園市健康家庭教育協會
銀   行:渣打銀行/埔心分行
帳   號:0385-3000-640009