親愛的孩子,辛苦了!

June 9, 2019

 

親愛的家人,平安

 

主耶穌在教導門徒禱告的時候說­「所以,你們禱告要這樣說:我們在天上的父:願人都尊你的名為聖。」(太6:9),基督徒相信神是我們的天父,我們是天父的兒女,教會就是天父的家,我們是弟兄姊妹,是家人。

 

聖經告訴我們,人類的故事,就是一個「離家、回家」的故事。從亞當、夏娃離開神起初為人類預備美好的家園,伊甸園,天父就一直在為每一個孩子預備回家的路,而回家唯一的路是,信心。

 

這信心,並非自信,而是相信主耶穌和主耶穌所說的話,就可以恢復神兒女身份,走上回到父家的路。正如約翰福音所說「凡接待他的,就是信他名的人,他就賜他們權柄,作神的兒女。」(約1:12)這裡所說的他,就是耶穌基督,耶穌的名就是耶和華神是拯救的意思。

 

主耶穌曾經講過一個浪子的故事,就是一位父親,有兩個兒子,小兒子要爸爸給他應得的家產,就離開家任意放蕩,耗盡一切,遇到飢荒,極其痛苦,就想要回家,他以為父親不會再認他這個兒子,沒想到這位父親天天在等待浪子回頭,遠遠看到兒子回家,就跑過去抱著他,我相信這位父親跟兒子說「親愛的孩子,辛苦了」

 

在我們每一個人還沒有恢復天父兒女身份的時候,就好像那個離家的浪子,我們的人生都遇到很多困難,走的很辛苦,但是,當我們相信主耶穌,受洗歸入主的名下,成為天父的兒女時,即使人生旅途遭遇憂傷痛苦,也會有天父的引導與幫助,帶領我們度過困難向前行。

可能有些人很想成為基督徒,但是會擔心自己的家人反對,害怕與自己所愛的人衝突,今天,天父告訴你「親愛的孩子,辛苦了,相信我,我是你的倚靠,讓我來幫助你,把你的擔心憂慮交託給我,我是愛你的天父。」

 

                                                                                                               愛你們的牧師 敬上2019/6/9

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

文章分類
歷史資料
Please reload

關鍵字搜尋
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square
楊梅YoungMen靈糧堂
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

電      話:03-4315737

地      址:桃園市楊梅區中山北路二段23巷2號3樓(map)

電子郵件:blccym@gmail.com

奉獻資訊:

戶   名:桃園市健康家庭教育協會
銀   行:渣打銀行/埔心分行
帳   號:0385-3000-640009