為心之戰:有心贏得賽跑

September 4, 2019

 

親愛的家人,平安

 

感謝天父賜給楊梅靈糧堂建立台灣以利亞之家的呼召,使我們領受內在醫治與釋放的真理,走在得醫治也去使人得醫治的旅程,這不只是一項事工,而是我們生命的內涵,更是一個關係。

自從2001年師母和我認識美國以利亞之家創辦人約翰與寶拉桑德福牧師師母以來,楊梅靈糧堂持續與以利亞之家團隊建立美好的關係,每兩年都邀請以利亞之家教師來台主領內在醫治特會,今年再度邀請到珊卓菈和彼得教師夫婦來到我們中間主領「奔向華美冠冕」(Run your race well)內在醫治特會。

 

聖經常用賽跑來比喻基督徒的人生,珊卓菈教師在特會第一堂就引用「我們既有這許多的見證人,如同雲彩圍著我們,就當放下各樣的重擔,脫去容易纏累我們的罪,存心忍耐,奔那擺在我們前頭的路程。」(來12:1)其中奔那路程就是Run the race賽跑的意思。

 

美國有一匹非常有名的賽馬,名叫秘書,1973年秘書成為美國三冠大賽的冠軍馬,1989年秘書去世,經解剖發現這匹賽馬的心臟比一般馬的心臟大三倍,原來牠就是有一顆想要贏得勝利的心,求主也擴大我們的心,可以熱情的喜愛奔跑人生。如詩篇說「你開廣我心的時候,我就往你命令的道上直奔。」(詩119:32)

 

我們需要用心來參加人生競賽,有一次珊卓菈教師問桑德福牧師的兒子馬可說,我們怎可跟隨自己的心而生活呢?因為聖經說「人心比萬物都詭詐,壞到極處,誰能識透呢?」(耶17:9)馬可回答「因為那是一顆尚未完全得救的心。」就是一顆受傷而選擇苦毒的心。

 

這就是主耶穌來的目的,祂來為要醫好傷心的人,如果我們想要擁有一顆持續熱情純潔善良喜樂的心,我們必須奮戰,就是一場為自己心得醫治的爭戰,親愛的家人,你願意為你的心得醫治而奮戰嗎?因為你需要一顆清潔善良熱情健康的心帶你跑到人生的終點。

 

 

                                                                                                               愛你們的牧師 敬上2019/9/1

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

文章分類
歷史資料
Please reload

關鍵字搜尋
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square
楊梅YoungMen靈糧堂
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

電      話:03-4315737

地      址:桃園市楊梅區中山北路二段23巷2號3樓(map)

電子郵件:blccym@gmail.com

奉獻資訊:

戶   名:桃園市健康家庭教育協會
銀   行:渣打銀行/埔心分行
帳   號:0385-3000-640009