我們一起釋放猶大獅子的吼聲

September 8, 2019

 

親愛的家人,平安

 

感謝天父帶領以利亞之家珊卓菈和彼得教師夫婦來到我們中間傳講主日信息,但是珊卓菈說「我來不只是傳講信息,我來是要向楊梅靈糧堂宣告先知預言。」

 

竟然,珊卓菈教師宣告的經文是我們教會被天父呼召的異象經文:「主耶和華的靈在我身上,因為耶和華用膏膏我,叫我傳好信息給謙卑的人,差遣我醫好傷心的人,報告被擄的得釋放,被囚的出監牢。」(賽61:1)

 

其中,「報告」希伯來原文有:獅吼、呼喊、傳講、邀請、集結(一支軍隊)、宣告(先知性信息)的意思。聖經啟示錄告訴我們,主耶穌就是猶大支派中的獅子,「看哪,猶大支派中的獅子,大衛的根,他已得勝,能以展開那書卷,揭開那七印。」(啟5:5) 珊卓菈教師領受啟示要來告訴我們,主耶穌正向神所揀選的教會楊梅靈糧堂釋放獅吼聲,要我們也釋放出獅吼聲,如同獅吼於山間的迴響聲。

 

有一個小女孩在草叢中迷失了,爸媽呼喊尋找女孩,從鄰舍、警察,到集結全村民一起來尋找,村民站成一排,在原野草叢中,手牽著手一起向前,持續釋放獅吼聲,呼叫小女孩的名字,終於找到失落的女孩。

 

二次世界大戰結束時美軍來到一戰俘的坑洞,當門被打開時,久被俘虜的戰俘無法適應耀眼的陽光,充滿恐懼,怕再被打、怕被殺,美軍必須釋放獅吼「戰爭已經得勝了,你們自由了。」

二戰前,英國首相邱吉爾,向全世界發出警訊說「我不是一隻獅子,但是我要釋放獅吼之聲。」醒過來吧,敵人已經來到門口了…

 

親愛的家人,神正在集結祂的軍隊,起來釋放猶大獅子耶穌的獅吼之聲,呼喚你我醒過來面對生命靈魂的戰爭,吼叫迷失的孩子返回父家,吼叫釋放被疾病恐懼罪惡痛苦監禁的人得自由,你願意加入神的軍隊嗎?

 

 

                                                                                                               愛你們的牧師 敬上2019/9/8

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

文章分類
歷史資料
Please reload

關鍵字搜尋
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square
楊梅YoungMen靈糧堂
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

電      話:03-4315737

地      址:桃園市楊梅區中山北路二段23巷2號3樓(map)

電子郵件:blccym@gmail.com

奉獻資訊:

戶   名:桃園市健康家庭教育協會
銀   行:渣打銀行/埔心分行
帳   號:0385-3000-640009