進入命定:成為接受牧養、訓練、去牧養的人


親愛的家人,平安

感謝天父上周(10/13)賜給我們美好喜樂的5780住棚節主日,看到年輕人跳著以色列舞,喜樂的恩膏充滿全會眾。這就是天父設立節期帶給我們的祝福,按著天父的計畫「神就賜福給他們,又對他們說:要生養眾多,遍滿地面,治理這地。」(創1:28a)透過建立家庭生養肉身的兒女,和透過傳福音生養屬靈的兒女,這就是天父給我們的人生命定。

生養肉身的兒女,做為父母,必須「教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不偏離。」(箴22:6)

生養屬靈的兒女,做屬靈的父母「務要牧養在你們中間神的群羊,按著神旨意照管他們。」(彼前5:2)

親愛的家人,你要進入你生命的命定,必須接受牧養、接受訓練,長大成人,成為去傳福音、去牧養的人。

感謝天父賜給我們教會成為我們屬靈的家,接受牧養就是進入一個小組,成為委身的小組家人,接受小組長的牧養,聖經說「你們不可停止聚會,好像那些停止慣了的人,倒要彼此勸勉